Иудаист что-ли?jasvami писал(а):Это написано для вас, а нам, - судьям, надлежит судить.Sir писал(а):А как же, товарищ, - "не суди, да не судим будешь?"
Бога оказывается нет!
Re: Бога оказывается нет!
Ok, sir!
- Против.Элелет писал(а):
А почему б и не помусолить? Разве Вы против пристального внимания к собственной персоне?
Жители "домов" меня не интересуют, но интересует их ведение, которое надеюсь понять из их сообщений в соответствующих темах. В данной теме, с Вашим участием, я не нашел Вашего мнения относительно сущности Бога, хотя без такового и обсуждать нечего.Элелет писал(а):Ну а если по теме, уважаемый, то что же Вы пришли в дом, не поинтересовавшись кто в нем живет?
- Элелет
- Контактная информация:
Отлично. Но если бы Вы были против внимания к собственной персоне, то не приходили бы на форум, раздавая направо и налево комментарии по поводу участников, чем Вы однозначно привлекаете к себе внимание. Не вяжется, однако, драгоценный Вы наш. Противоречите сам себе.jasvami писал(а):- Против.
Мнение жителя дома неразрывно связано с самим жителем дома, потому как является выражением мыслей именно того самого жителя дома. Вы опять себе противоречите.jasvami писал(а): Жители "домов" меня не интересуют, но интересует их ведение, которое надеюсь понять из их сообщений в соответствующих темах. В данной теме, с Вашим участием, я не нашел Вашего мнения относительно сущности Бога, хотя без такового и обсуждать нечего.
Мое мнение выражено уже в самом сайте. Значит, Вы пришли не зная куда? И если Вас не интересуют темы, в которых выражено прямым текстом мое мнение, вывод напрашивается о том, что Вас не интересует вообще мнение участников и сам форум в целом. Тогда снова приходит следующий вопрос: зачем Вы пришли туда, где Вас ничего не интересует?
Кто ищет выгоды от знания, тот теряет разум.
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
У нет ни времени ни желания водить пустые разговоры.Элелет писал(а): зачем Вы пришли туда, где Вас ничего не интересует?
Вы можете ответить на мой вопрос по теме?
- Элелет
- Контактная информация:
Я ответила по теме. Но, видимо, Вы просто не захотели понять.jasvami писал(а):У нет ни времени ни желания водить пустые разговоры.Элелет писал(а): зачем Вы пришли туда, где Вас ничего не интересует?
Вы можете ответить на мой вопрос по теме?
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
В каком сообщении?Элелет писал(а):
Я ответила по теме.
- Элелет
- Контактная информация:
Выше, милейший, выше в теме. И не включайте дурака, я это итак вижу.jasvami писал(а): В каком сообщении?
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
Вы эту отмазку:Элелет писал(а):Выше, милейший, выше в теме. И не включайте дурака, я это итак вижу.jasvami писал(а): В каком сообщении?
"пройдите на главную страницу сайта, почитайте, посмотрите по темам. Авось и поймете каково мое представление о Боге. Хотя, для Вас-то может Он и Бог (еще вопрос, правда, кого за Него почитаете за Бога), а вот для меня - Отец", считаете ответом на вопрос?
- Элелет
- Контактная информация:
Разве у Вас был вопрос? Более походило на неумелую попытку игры в сердитого препода.jasvami писал(а):Вы эту отмазку:
"пройдите на главную страницу сайта, почитайте, посмотрите по темам. Авось и поймете каково мое представление о Боге. Хотя, для Вас-то может Он и Бог (еще вопрос, правда, кого за Него почитаете за Бога), а вот для меня - Отец", считаете ответом на вопрос?
Считайте мои слова отмазкой, считайте ответом - от Вашего мнения от меня ничего не убудет, а у Вас ничего не прибавится. Когда снизойдете со своей воображаемой горы в объективную реальность, тогда у нас получится что-то вроде конструктивного диалога. А пока мое отношение к Вас будет ровным счетом таким, такое Вы сами себе пожелали.
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
jasvami писал(а) а вот для меня -Отец.
Отец был зол
и бил ремнём
Где гром,где молнии метая.
Так вырос я,
простым ослом.
Йа,Йа лишь это зная
с уважением Андрей.
Отец был зол