Революция и Бог
-
feniks 459
Re: Революция и Бог
Здравствуйте, ITRO!
Я в личке отправил вам развернутый ответ, но он и последующее сообщение висят пару дней в Исходящих, а не в Отправленных... Поэтому, предполагаю, что вы его не получили.
К сожалению, должен обратиться к модераторам форума - что я делаю не так?
Почему сообщения не уходят, что может быть причиной?
Я в личке отправил вам развернутый ответ, но он и последующее сообщение висят пару дней в Исходящих, а не в Отправленных... Поэтому, предполагаю, что вы его не получили.
К сожалению, должен обратиться к модераторам форума - что я делаю не так?
Почему сообщения не уходят, что может быть причиной?
«И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными» Инн 8:32
-
feniks 459
http://www.online-life.cc/9471-makbet-macbeth-2015.html
Прекрасный, вкусный фильм - Макбет!
Великолепная игра актеров и ... запах эпохи.
Но...
Предлагаю найти "три отличия" с предыдущим фильмом о сельве...
"Добра и зла неразличимы грани.. Среди гнилых болот, в сыром тумане!"
Опять туманы и болота, как и в отрывке у Булгакова....
Однако.
Прекрасный, вкусный фильм - Макбет!
Великолепная игра актеров и ... запах эпохи.
Но...
Предлагаю найти "три отличия" с предыдущим фильмом о сельве...
"Добра и зла неразличимы грани.. Среди гнилых болот, в сыром тумане!"
Опять туманы и болота, как и в отрывке у Булгакова....
Однако.
-
feniks 459
Задал вопрос по отправке сообщений и dasher в личной почте - так и оно не ушло, а болтается в Исходящих...)
Замкнутый круг!
Прошу администрацию Форума помочь с решением вопроса.
Замкнутый круг!
Прошу администрацию Форума помочь с решением вопроса.
-
feniks 459
Здравствуйте, ITRO!
Решился скопировать мой вам ответ на форуме, поскольку не могу отправить вам сообщение...)
И дело это не быстрое.
Вы знаете, я свое видение гностического Мифа - и роли Демиурга, в частности, изложил в последних постах при беседе с Еленой. ИМХО, оно близко платоновской концепции нейтрального Принципа - совокупного Закона, Силы, породившей космос во всем его разнообразии.
Демиург не зол сам по себе. Гравитации или электро-магнитное взаимодействие не подпадают под понятия морали. Ярость и ненависть, так же как и милосердие и любовь - одинаковые результаты действия этого Закона в материи. Зло не в отсутствии любви, а в отсутствии Истины, в невежестве.
Человек, ведомый Духом Обманчивым- рефлексами и инстинктами, сладко спит и его то мучают кошмары, то баюкает благодать - но и так и так он не видит истинного положения вещей, того, что он биоробот и в его Сознании отражаются лишь плотское и чувства.
Счастье - как раз и есть результат максимальной реализации такой Судьбы человека. И погоня за ним - путь в никуда.
Потому, что люди разделенные оболочки и не субьектны.
Пробуждение настолько отрезвляет спящую личность, что покоя больше не будет. Она видит не прекрасный и гармоничный взаимосвязанных мир, ограниченный собственным сознанием, а весь разобщенный ужас холодной необходимости.
"В мире будете иметь скорбь!"...
Вы помните, что говорит Яхве у Исайи?
" Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
Демиург не зол, но он Принцип порожденный Ахамот не ведавшей Истины и такой Принцип породил мир, далекий от Плеромы. Творец разлит в нашем мире и сам наш мир есть тело Творца.
Но его Идея - падшая богиня Ахамот, душа мира. И лишь Разум-Хрестос, истинное Благо способен начать процесс преодоления изъяна в творении. И в макрокосме, что отражено в мифах и в микрокосме, когда Двери Сознания каждого индивида отворяются Разуму, путем познания своей тварности в первую очередь и преображается его душа.
Люди много пишут о Боге и ищут Бога, но они сначала должны увидеть и обуздать свое плотское начало - Духа Обманчивого, зверя в себе.
Вчера я выложил на форуме интересный фильм, на мой взгляд.
Глядя на жизнь и судьбу львов мы легко можем увидеть аналогии с историей нашего общества и с неизбежными процессами, происходящими в нем. Их природой - это не Божественная природа и такие люди лишь скот, извините. Но их большинство и они счастливы.
Влекомые инстинктами и Судьбой они реализуют себя в мире, как они думают. На самом деле они не просыпаются даже...
И говорить с зомби пустое занятие, поверьте мне.
Я скажу больше, Гнозис утверждает - как и вся философия, что путь к Богу сокрыт внутри личности! И лишь познав себя и познав эту личность - мы можем прикоснуться к Истине, преодолев ее и найдя Единое. Услышать Ее дыхание. Такая личность, свободная в своем развитии, производит творческие силы невероятного масштаба!
И общество, основанное на неприкосновенных правах личности, дышит отчасти Разумом Божества.
Напротив, общество, в которых свобода и права личности подчинены некоему целому- Церкви, Общине, Государству, подчинено плотским рефлексами и инстинктам. Вы видели опыты, когда подсаживают к мушке дрозофиле по одной особи - они все движутся разрозненно вначале. Но если не ошибаюсь, после уже 8-й они начинают слаженные движения.
Коллективное бессознательное в действии. И когда стотысячные толпы орут - Хайль или .... поставьте сами, это к Разуму не имеет никакого отношения.
Это имеет отношение к Эгрегора государства-территории, который питается за счет энергии этой ботвы. Это Тварь, один из энергетических Демонов - который, по древним преданиям управляют народами и который есть реальный Бог этого народа, заявляет о себе. И души животных и людей - часть Души Эгрегора их Демона.
Я уже писал о том, что понимаю под Древом Жизни..
Поэтому идет противостояние общества с принципами Разума и общества, ведомым Зверем. Где личность поглощена совокупным Рефлексом.
Взгляните вокруг и вы поймёте, что все это находит прямое подтверждение в окружающем мире. Норвегия и Северная Корея никак не соприкасаются.
Нельзя отделить Гнозис, да и вообще религию, от общества.
Конечно, нельзя в мире Ошибки построить что либо без нее...
Но тот, кто Пробужден - обратно в стойло не захочет.
Он будет страдать, но рядом с Истиной, своим Богом - а не следовать в широком и легком потоке почитателей Твари.
Лучше конечно писать на форуме. Аристотель был прав, когда говорил что в беседе рождается истина.
Прошу не забросать меня тухлыми помидорами за свой взгляд на вещи...)
Но, конструктивной критике был бы рад.
Решился скопировать мой вам ответ на форуме, поскольку не могу отправить вам сообщение...)
И дело это не быстрое.
Вы знаете, я свое видение гностического Мифа - и роли Демиурга, в частности, изложил в последних постах при беседе с Еленой. ИМХО, оно близко платоновской концепции нейтрального Принципа - совокупного Закона, Силы, породившей космос во всем его разнообразии.
Демиург не зол сам по себе. Гравитации или электро-магнитное взаимодействие не подпадают под понятия морали. Ярость и ненависть, так же как и милосердие и любовь - одинаковые результаты действия этого Закона в материи. Зло не в отсутствии любви, а в отсутствии Истины, в невежестве.
Человек, ведомый Духом Обманчивым- рефлексами и инстинктами, сладко спит и его то мучают кошмары, то баюкает благодать - но и так и так он не видит истинного положения вещей, того, что он биоробот и в его Сознании отражаются лишь плотское и чувства.
Счастье - как раз и есть результат максимальной реализации такой Судьбы человека. И погоня за ним - путь в никуда.
Потому, что люди разделенные оболочки и не субьектны.
Пробуждение настолько отрезвляет спящую личность, что покоя больше не будет. Она видит не прекрасный и гармоничный взаимосвязанных мир, ограниченный собственным сознанием, а весь разобщенный ужас холодной необходимости.
"В мире будете иметь скорбь!"...
Вы помните, что говорит Яхве у Исайи?
" Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
Демиург не зол, но он Принцип порожденный Ахамот не ведавшей Истины и такой Принцип породил мир, далекий от Плеромы. Творец разлит в нашем мире и сам наш мир есть тело Творца.
Но его Идея - падшая богиня Ахамот, душа мира. И лишь Разум-Хрестос, истинное Благо способен начать процесс преодоления изъяна в творении. И в макрокосме, что отражено в мифах и в микрокосме, когда Двери Сознания каждого индивида отворяются Разуму, путем познания своей тварности в первую очередь и преображается его душа.
Люди много пишут о Боге и ищут Бога, но они сначала должны увидеть и обуздать свое плотское начало - Духа Обманчивого, зверя в себе.
Вчера я выложил на форуме интересный фильм, на мой взгляд.
Глядя на жизнь и судьбу львов мы легко можем увидеть аналогии с историей нашего общества и с неизбежными процессами, происходящими в нем. Их природой - это не Божественная природа и такие люди лишь скот, извините. Но их большинство и они счастливы.
Влекомые инстинктами и Судьбой они реализуют себя в мире, как они думают. На самом деле они не просыпаются даже...
И говорить с зомби пустое занятие, поверьте мне.
Я скажу больше, Гнозис утверждает - как и вся философия, что путь к Богу сокрыт внутри личности! И лишь познав себя и познав эту личность - мы можем прикоснуться к Истине, преодолев ее и найдя Единое. Услышать Ее дыхание. Такая личность, свободная в своем развитии, производит творческие силы невероятного масштаба!
И общество, основанное на неприкосновенных правах личности, дышит отчасти Разумом Божества.
Напротив, общество, в которых свобода и права личности подчинены некоему целому- Церкви, Общине, Государству, подчинено плотским рефлексами и инстинктам. Вы видели опыты, когда подсаживают к мушке дрозофиле по одной особи - они все движутся разрозненно вначале. Но если не ошибаюсь, после уже 8-й они начинают слаженные движения.
Коллективное бессознательное в действии. И когда стотысячные толпы орут - Хайль или .... поставьте сами, это к Разуму не имеет никакого отношения.
Это имеет отношение к Эгрегора государства-территории, который питается за счет энергии этой ботвы. Это Тварь, один из энергетических Демонов - который, по древним преданиям управляют народами и который есть реальный Бог этого народа, заявляет о себе. И души животных и людей - часть Души Эгрегора их Демона.
Я уже писал о том, что понимаю под Древом Жизни..
Поэтому идет противостояние общества с принципами Разума и общества, ведомым Зверем. Где личность поглощена совокупным Рефлексом.
Взгляните вокруг и вы поймёте, что все это находит прямое подтверждение в окружающем мире. Норвегия и Северная Корея никак не соприкасаются.
Нельзя отделить Гнозис, да и вообще религию, от общества.
Конечно, нельзя в мире Ошибки построить что либо без нее...
Но тот, кто Пробужден - обратно в стойло не захочет.
Он будет страдать, но рядом с Истиной, своим Богом - а не следовать в широком и легком потоке почитателей Твари.
Лучше конечно писать на форуме. Аристотель был прав, когда говорил что в беседе рождается истина.
Прошу не забросать меня тухлыми помидорами за свой взгляд на вещи...)
Но, конструктивной критике был бы рад.
Последний раз редактировалось feniks 459 10 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
feniks 459
Вы знаете, раз уж я начал такое писать...)
ИМХО, мы слишком идеализируем понятие Плеромы.
Мне очевидно лишь то, что Абсолютен лишь Дух Незримый, Единое.
О котором мы, ессно, ничего не можем сказать - даже то, что Он Существует.
Но Плерома уже по определению - множество, а не Единое. Это Его манифестация.
Проявление, а значит увы не Идеал, начало разделения...
Субъект и Обьект, как минимум. Остальное различие эонов передано схематически, наименованиями превосходной степени.
Я это к тому, что процесс вероятного зарождения изьяна в Плероме предусмотрен.
И не только Софией.
Ведь это мир Ума, согласно мифу, а какой же ум обходится без ошибок?
Пусть даже и Ум Божества..)
ИМХО, мы слишком идеализируем понятие Плеромы.
Мне очевидно лишь то, что Абсолютен лишь Дух Незримый, Единое.
О котором мы, ессно, ничего не можем сказать - даже то, что Он Существует.
Но Плерома уже по определению - множество, а не Единое. Это Его манифестация.
Проявление, а значит увы не Идеал, начало разделения...
Субъект и Обьект, как минимум. Остальное различие эонов передано схематически, наименованиями превосходной степени.
Я это к тому, что процесс вероятного зарождения изьяна в Плероме предусмотрен.
И не только Софией.
Ведь это мир Ума, согласно мифу, а какой же ум обходится без ошибок?
-
feniks 459
Прошу простить, но вот ведь интересно!
Взялся читать небольшое интервью с Карлом Густавом Юнгом: "Обретут ли души мир?" от 11 мая 1945 г.
В нем он много интересного пишет о психических особенностях, о политике, но главное иное.
На вопрос: "Вы говорите о психической неполноценности и демонической внушаемости немцев, но как вы думаете, относится ли это также к нам, швейцарцам, германцам по происхождению?"
Юнг дает такой ответ:
Вы понимаете? Личности!
Он неоднократно подчеркивает индивидуализм, как оберегающий фактор!
"Власть демонов огромна, и наиболее современные средства массового внушения – пресса, радио, кино etc. – к их услугам."
Судя по статье, он понимает под "демонами" тоже, что и я: коллективное бессознательное управляемое не Разумом, а рефлексами и приводящее к уничтожению личности и безумию.
А личность начинается со слова: "Нет!".
И вот, что поразительно!
По моему мнению, Зло есть разделенность, разобщенность с Истиной.
Поэтому, при манифестации Единого во Множество Плеромы - первом разделении, не происходит образование Зла. Ведь Истина наполняет каждый элемент этого множества.
Но в нашем мире, построенном при отсутствии Истины даже в его Идее, разделение и индивидуализм Сознания имеет предпочтение - ведь Энойя Света утаена в Адаме и производит намного более впечатляющие результаты творчества и любого развития, чем стадность и коллективизм, приводящие к застою и деградации как личности, так и общества.
А потому, что Истина доступна лишь через индивидуальное Самопознание.
Гнозис, поскольку познавая Себя Неведомого мы познаем Бога.
И даже тень Его преображает и личность и общество.
Взялся читать небольшое интервью с Карлом Густавом Юнгом: "Обретут ли души мир?" от 11 мая 1945 г.
В нем он много интересного пишет о психических особенностях, о политике, но главное иное.
На вопрос: "Вы говорите о психической неполноценности и демонической внушаемости немцев, но как вы думаете, относится ли это также к нам, швейцарцам, германцам по происхождению?"
Юнг дает такой ответ:
Код: Выделить всё
. Мы ограждены от этой внушаемости своей малочисленностью. Если бы население Швейцарии составляло восемьдесят миллионов, то с нами могло бы произойти то же самое, поскольку демонов привлекают по преимуществу массы. В коллективе человек утрачивает корни, и тогда демоны могут завладеть им. Поэтому на практике нацисты занимались только формированием огромных масс и никогда – формированием личности. И также поэтому лица демонизированных людей сегодня безжизненные, застывшие, пустые. Нас, швейцарцев, ограждают от этих опасностей наш федерализм и наш индивидуализм. У нас невозможна такая массовая аккумуляция, как в Германии, и, возможно, в подобной обособленности заключается способ лечения, благодаря которому удалось бы обуздать демонов.....
Я уже говорил, что спасение заключается только в мирной работе по воспитанию личности.Он неоднократно подчеркивает индивидуализм, как оберегающий фактор!
"Власть демонов огромна, и наиболее современные средства массового внушения – пресса, радио, кино etc. – к их услугам."
Судя по статье, он понимает под "демонами" тоже, что и я: коллективное бессознательное управляемое не Разумом, а рефлексами и приводящее к уничтожению личности и безумию.
А личность начинается со слова: "Нет!".
И вот, что поразительно!
По моему мнению, Зло есть разделенность, разобщенность с Истиной.
Поэтому, при манифестации Единого во Множество Плеромы - первом разделении, не происходит образование Зла. Ведь Истина наполняет каждый элемент этого множества.
Но в нашем мире, построенном при отсутствии Истины даже в его Идее, разделение и индивидуализм Сознания имеет предпочтение - ведь Энойя Света утаена в Адаме и производит намного более впечатляющие результаты творчества и любого развития, чем стадность и коллективизм, приводящие к застою и деградации как личности, так и общества.
А потому, что Истина доступна лишь через индивидуальное Самопознание.
Гнозис, поскольку познавая Себя Неведомого мы познаем Бога.
И даже тень Его преображает и личность и общество.
Спасибо за поздравления, Феникс:) Хоть и прочитала с опозданием:) Сейчас уже поздно писать, как будет время, отвечу вам.Хочу поздравить Элелет, Elena и всех девушек форума с прекрасным весенним Праздником!
Счастья вам и благополучия!
так в этом ваше божество неотличимо от кучи языческих богов с их косяками!Ведь это мир Ума, согласно мифу, а какой же ум обходится без ошибок?
пчелы и муравьи недеградируют а строят так что и люди с них пример берути производит намного более впечатляющие результаты творчества и любого развития, чем стадность и коллективизм, приводящие к застою и деградации как личности, так и общества.
-
feniks 459
Здравствуйте, ael!
Не деградируют - вы сказать не можете, поскольку не в теме эволюционного развития насекомых.
Да и в природе термины - деградация, идиоадаптация и ароморфоз лишь результаты эволюции и не несут моральной нагрузки.)
Если покопаться, наверняка найдется пару упрощенных ветвей, имеющих предками муравьев (пчелы их родственники) и термитов.
Ведь только пчел больше 20 тысяч видов и еще 13 тысяч видов муравьев. Это, кого поймали..))
Но для наших целей вы правы - не деградируют, поскольку они предел деградации, полностью и жестко управляемые коллективным бессознательным. Сиречь, рефлексами. Это очень мощная древняя энергия.
Возраст истинных перепончатокрылых судя по ископаемым остаткам - юрский период. И их поведенческая программа пережила очень многие катаклизмы с тех пор. Так что роду Хомо, который еще в пеленках пускает пузыри и радостно какается под себя, есть чему поучиться..) Они преобразуют природу, а мы ее загаживаем.
Пчелы помоложе, но думаю под мин. 50 млн лет существования наберут.
Мы не можем говорить о разумности этих животных, но это не значит, что они глупы.
Это значит, что они творения мира Души, Творца и, как видим, таковыми и остаются. Нам столько не прожить..)
Боюсь, вы совсем не понимаете, о чем я.
Изволите быть специалистом по языческим Богам?)
Уже Сократ и Платон (5-4 век до н.э.) высмеивали творения Гомера и Гесиода (8-7 век до н.э). Философы утверждали примитивизм подобных воззрений и извращение ими Истины. Но я думаю, что к тому моменту истинный смысл Мифов был утерян. Ведь не каждому и сейчас понятно происхождение Афины из головы Зевса, правда (как же это возможно, что бы тетка в шлеме и со щитом поместилась в голове чудаковатого деда?))?) Хотя, «Теогония» Гесиода уже представляет сотворение мира как катастрофу, как раскол единой и стройной идеи на осколки и дребезги частностей.
"Косяки" же того подобия высоких Идей, которых вы назвали языческими Богами, это косяки их двуногих и смертных создателей. Приписывавших своим Богам свои же пороки, с целью оправдания себя любимых.
Боготворчество и сейчас происходит - достаточно включить телевизор..) Это нормально для... мира общественных животных.
У пчел, кстати, как и у муравьев есть Королева-Матка, дающая жизнь.
Посмотрите на древнюю Богиню-Мать, характерную для большинства архаичных обществ:
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Не стал долго рыться..) Сильно отличается? Ничуть. И по Сути - ничуть!
Вы поймите, у животных и боги животные. Богиня - Мать, Королева-Матка, культ Императора или Творец видимого мира.
Лишь у Мысли, Богом является - Ум.
Отец наш.
Не деградируют - вы сказать не можете, поскольку не в теме эволюционного развития насекомых.
Да и в природе термины - деградация, идиоадаптация и ароморфоз лишь результаты эволюции и не несут моральной нагрузки.)
Если покопаться, наверняка найдется пару упрощенных ветвей, имеющих предками муравьев (пчелы их родственники) и термитов.
Ведь только пчел больше 20 тысяч видов и еще 13 тысяч видов муравьев. Это, кого поймали..))
Но для наших целей вы правы - не деградируют, поскольку они предел деградации, полностью и жестко управляемые коллективным бессознательным. Сиречь, рефлексами. Это очень мощная древняя энергия.
Возраст истинных перепончатокрылых судя по ископаемым остаткам - юрский период. И их поведенческая программа пережила очень многие катаклизмы с тех пор. Так что роду Хомо, который еще в пеленках пускает пузыри и радостно какается под себя, есть чему поучиться..) Они преобразуют природу, а мы ее загаживаем.
Пчелы помоложе, но думаю под мин. 50 млн лет существования наберут.
Мы не можем говорить о разумности этих животных, но это не значит, что они глупы.
Это значит, что они творения мира Души, Творца и, как видим, таковыми и остаются. Нам столько не прожить..)
Боюсь, вы совсем не понимаете, о чем я.
Код: Выделить всё
так в этом ваше божество неотличимо от кучи языческих богов с их косяками!Уже Сократ и Платон (5-4 век до н.э.) высмеивали творения Гомера и Гесиода (8-7 век до н.э). Философы утверждали примитивизм подобных воззрений и извращение ими Истины. Но я думаю, что к тому моменту истинный смысл Мифов был утерян. Ведь не каждому и сейчас понятно происхождение Афины из головы Зевса, правда (как же это возможно, что бы тетка в шлеме и со щитом поместилась в голове чудаковатого деда?))?) Хотя, «Теогония» Гесиода уже представляет сотворение мира как катастрофу, как раскол единой и стройной идеи на осколки и дребезги частностей.
"Косяки" же того подобия высоких Идей, которых вы назвали языческими Богами, это косяки их двуногих и смертных создателей. Приписывавших своим Богам свои же пороки, с целью оправдания себя любимых.
Боготворчество и сейчас происходит - достаточно включить телевизор..) Это нормально для... мира общественных животных.
У пчел, кстати, как и у муравьев есть Королева-Матка, дающая жизнь.
Посмотрите на древнюю Богиню-Мать, характерную для большинства архаичных обществ:
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Не стал долго рыться..) Сильно отличается? Ничуть. И по Сути - ничуть!
Вы поймите, у животных и боги животные. Богиня - Мать, Королева-Матка, культ Императора или Творец видимого мира.
Лишь у Мысли, Богом является - Ум.
Отец наш.
-
feniks 459
Elena,
с нетерпением жду ваших резюме!
Тихо на форуме... Люди заняты ...земным!
Для вас стихи...
Полагаю, Гумилев будет как раз кстати:
"Христос
Он идет путем жемчужным
По садам береговым.
Люди заняты ненужным,
Люди заняты земным.
"Здравствуй, пастырь! Рыбарь, здравствуй!
Вас зову я навсегда,
Чтоб блюсти иную паству
И иные невода.
Лучше ль рыбы или овцы
Человеческой души?
Вы, небесные торговцы,
Не считайте барыши.
Ведь не домик в Галилее
Вам награда за труды, -
Светлый рай, что розовее
Самой розовой звезды.
Солнце близится к притину,
Слышно веянье конца,
Но отрадно будет Сыну
В Доме Нежного Отца".
Не томит, не мучит выбор,
Что пленительней чудес?!
И идут пастух и рыбарь
За искателем Небес."
Ну, что он нашел, то нашел... Я Апостолов имею ввиду..)
Не стреляйте в пианиста...)
с нетерпением жду ваших резюме!
Тихо на форуме... Люди заняты ...земным!
Для вас стихи...
Полагаю, Гумилев будет как раз кстати:
"Христос
Он идет путем жемчужным
По садам береговым.
Люди заняты ненужным,
Люди заняты земным.
"Здравствуй, пастырь! Рыбарь, здравствуй!
Вас зову я навсегда,
Чтоб блюсти иную паству
И иные невода.
Лучше ль рыбы или овцы
Человеческой души?
Вы, небесные торговцы,
Не считайте барыши.
Ведь не домик в Галилее
Вам награда за труды, -
Светлый рай, что розовее
Самой розовой звезды.
Солнце близится к притину,
Слышно веянье конца,
Но отрадно будет Сыну
В Доме Нежного Отца".
Не томит, не мучит выбор,
Что пленительней чудес?!
И идут пастух и рыбарь
За искателем Небес."
Ну, что он нашел, то нашел... Я Апостолов имею ввиду..)
Не стреляйте в пианиста...)