Понятно, что все подробности и обстоятельства я опущу. К сожалению, нельзя избежать привязки с собой вообще.
В тот момент я был собственником мелкого предприятия. И очень любил одну девочку. Любил - это не сказать ничего.
Просто пропал.. Понимаю, что была зависимость, связанная с предыдущим расставанием достаточно длительных отношений.
Весна, сезон и птички запели...) Но страсть эта была злой. Обратной связи не было почти. Но, парням это понятно, чем больше сопротивления - тем больше страсти. Дошел до того, что похудел, забросил бизнес и спать почти не мог...
Худо дело. Понимал, что это надо прекращать, но.. Сил не находил. Вся жизнь - в ней. Просыпался в 4 утра каждое утро с ее именем.
Все это длилось полгода... Пока, сжалившись надо мной, подруга моего лучшего товарища не сказала: веришь мне?
Поехали! А что было делать?.. Опущу многое.
Оказался я на стуле в самом обычном предбаннике простенькой квартиры. Напротив - женщина.
За 50-т, с суровым видом. На таком же стуле. Успел произнести лишь нечто: "Дык, а.. такая ситуация, маетели!"..
Молчи говорит. "Эта женщина не ваша, вашей никогда не будет. Будете упорствовать - потеряете все. У нее любовь есть."
Заранее скажу, что все оказалось правдой... Чуть не пропал (кто бабок то слушает?)) Но я не об этом.
Поводила руками зачем-то.
Описала она меня, моего кота и еще поразительные вещи, но требующие личного откровения - нет желания писать.
Три года разворачивались те события... На последок, а разговор занял минут пять - она, как я уходил, остановила меня.
"Вы снимаете офис? Да, говорю. У вас сегодня неприятные гости будут (а встреча была в 8 утра примерно), сделайте то то...
Я рванул в офис, предчувствуя недоброе... Через пару часов вваливаются: "Всем отойти от столов, сдать ключи и печати, ОБЭП!"
Ни до этого, ни годы после такого не случалось. Все разрешилось потом благополучно.
И надо ли говорить, что просыпаться я стал нормально, к 7 утра. С позитивом и готовностью к трудовому дню.
Я понимаю, как подобный пост выглядит.
За прошедшие годы я окунулся в такое.... Словами это не передать. Человек не всегда решает даже, когда ему по маленькому сходить. И кирпич действительно, просто так никому на голову не упадет.
И я в свете личного опыта, отлично понимаю, как выглядят те, кто через чур уверен в себе.
Не вру ни в чем. Прошу избегать скарбезностей и предположений.
Вынес на всеобщее обозрение, тем более в таком уважаемом мною сообществе, не для поржать.
Не для рекламы. Более того, скажу что не от специалиста зависят подобные вещи. Зависит это... не от людей.
Живите своей жизнью и своим умом - так вы сделаете то, что от вас хотят. Максимально реализуете вашу Судьбу.
Но я точно знаю, что совсем не бред сумасшедшего всем известные слова:
Код: Выделить всё
У вас и волосы на голове все сочтены!"И кто такие, вообще, Вы?
Мы все...