Уважаемый dascher — форумы придуманы для обсуждений, дабы люди, как неопределившиеся, так и ищущие и нашедшие, всячески делились своими взглядами, при случае поправляя, а не ссылаясь на некие мнимые упущения друг друга, объявляя "не в теме" и отсылая на ночь глядя в библиотеку)) Ну в самом деле, отчего бы не черкануть красным пером пару-тройку раз, ну для конкретности, привнеся такие штрихи, от которых наступит гармония в кокофонии?)) Для меня это загадка есть))dascher писал(а):Уважаемый Нагорный, зачем вам это обсуждение? Вы в поиске Бога? Извините, не похоже)
Я же еще раз настойчиво, практически фанатично повторю, изучите для начала тот объем текстов и исследований, который расположен на этом сайте и скорее всего, основная масса ваших сегодняшних вопросов просто отпадет. Без этого нам с вами нечего обсуждать. Уж это вы в состоянии понять, я так думаю…
И совсем не надо меряться жесткостью конструкций, мы не в песочнице.) И да, почувствуйте разницу понятийного аппарата – я ничего не исповедую и специально для вас повторюсь – изучаемую мною концепцию, я считаю наименее противоречивой. Только и всего. Надеюсь, что вы поняли…
Об исповедании — неисповедании можно бы говорить, проанализировав в начале суть разницы между двумя конструкциями (ибо совершенно понятно, что религия — это основной материал гностицизма) и чего Вы также избегаете сделать, хотя этот вопрос уже никак не касается похода в библиотеку)) А поэтому, всё-таки, Ваши настойчивые общие замечания вынужден назвать надуманными и чрезмерными))