[/quote]quote="dascher"]Меня к этому обязывает тематика этого сайта и то, что я являюсь его владельцем.Prasoli писал(а): Кто вас обязал определять, кто из участников форума попал по адресу, а кто нет.
Возможно Вы сочтете это недостаточным, но не Вам определять, что дает понимание человеку, а что нет. Не думайте, что люди здесь пишущие, занимаются этой темой меньше Вашего и разбираются в чем-то хуже. У Вас есть свой опыт самопознания и свое миропонимание, но это не дает Вам никакого права заявлять что-либо так безапелляционно, выставлять постулаты своей веры, как доказательство чего-либо и уж тем более говорить, что другие чего-то не знают. Поверьте, это выглядит просто тупо. Здесь с завидной регулярностью появляются "великие учителя" и "спасители человечества", фанатично диктуя постулаты своей веры. Не уподобляйтесь им пожалуйста. Здесь люди просто изучают библиотеку Наг-Хаммади, канонические писания, Тору, Талмуд и прочие сопутствующие источники. Никто никого здесь не спасает и не пытается это делать. Высказывайте свою точку зрения, на здоровье, отстаивайте её, но аргументированно, а не ссылаясь на то, что Вы что-то понимаете благодаря своему эзотерическому опыту, а другие нет. Не стоит оперировать бездоказательными вещами и раздуванием щек.
Действительно, какая я тупая, не понять, что такое самолюбование, может позволить себе только владелец сайта.