Одам писал(а):Для получение пси-информации уровня Откровения надо особое состояние спокойствия, отрешённости от себя и внешнего мира ( не путать с трансовыми состояниями разных трясущихся идиотов, покушавших грибков, постоявших оч долго на голове или сутками что-то бубнящих и смотрящих в одну точку).
Людей которые могут легко входить в это состояние на время вопрос-ответ очень мало.
Я считаю, что это такой же талант как и у Художника, Музыканта, Инженера...
Смешной Вы право. Вам собственно только об этом и писали,а Вы так до сих пор ничего и не поняли и даже нахамили такому Художнику и потомственному медиуиму под ником Элелет. Ну да ладно, понимаю, что для Вас это настоящие открытие, потому попробую еще раз.
1. Поверьте на слово, что таких людей много. По моему мнению это доступно каждому при желании, причем без всяких грибочков и стояния на голове.
2. Информация приходит через конкретного человека и потому оставляет на себе след именно этого человека, поскольку ему дается только то, что он способен воспринять в силу своего интеллекта. Потому никакой независимости от контактера нет, а есть прямая зависимость от него, его личности, его опыта, его знаний, его искренности и даже того, к кому он обращается.
3. Чтобы понимать откуда и от кого приходит данная информация, надо знать структуру того мира, откуда она приходит. Если помните - "в доме Отца обителей много" и никогда точно не можешь знать, куда попадешь. Не буду вдаваться в подробности, кстати эта структура описана в тех книгах, которым посвящен этот сайт, но, 99,999% этой информации приходит из тех слоев, которые весьма далеки от Первоисточника. Потому я Вам и говорил, что эту информацию надо сотни раз перепроверять и анализировать, а не бегать, как оглашенный и размахивать ей у всех перед носом, особенно если Вы в первый раз столкнулись с подобным. Именно такое поведение и приводит напрямую в психиатрические клиники, где контактеров полно, только они как раз и не могут адекватно воспринимать подобные контакты
Потому скрижали, которые Вы выложили здесь, являются, мягко говоря, полуправдой, которая достаточно легко проверяется, в том числе и логикой.
Если Вы захотите более подробной информации по этому поводу, то, думаю, что Вам не составит труда пообщаться через личные сообщения, поскольку такие темы прилюдно не обсуждаются, именно ввиду того, что воспринимаются большинством людей, как умопомешательство.