Элелет писал(а):Что же тут поделать
Вам стоит почитать тему и найти хоть один мой ответный отвергающий комментарий на экспертизу "Скрижали Надежды".
Ваш апломб мегазвездищи, направленный не на экпертизу, а на личностные или контактёрские дела будет всенепременно отправлен с ответом.
Элелет писал(а):Только набор пережитой информации, подчерпнутой из достаточно загрязненных ортодоксальных источников
Мда, далековато ваше понимание контактёрства. Я вас предупреждал: "не надо". Вам не стоит об этом судить из-за отсутствия соответствующей подготовки. Но вам же всё равно, правда?)
Ещё раз для апломбирующей форумчанки: в формировании "Скрижалей Надежды" не использовались книжные и др.знания.
Не смешивайте "домик" с кривой частью ваших коментариев.
dascher писал(а):Я, в силу своих знаний и опыта прокомментировал
Я вас поблагодарил за это.
А логика говорит о том, что опубликованная Вами информация опирается на позднее перетолкование источников, опубликованных на этом сайте.
На эту фразу я уточнил:
"Скрижали надежды" никак не связаны с предворительным изучением материалов этого сайта и др.подобных сайтов.
И... возникло непонимание...,сорри.
dascher писал(а):Для меня картина ясна и очевидна.
И мне с Вашей помощью теперь стало яснее в какую сторону вести документальные, теологические исследования.
costashu писал(а):лжец, он же противник
Именно из-за подозрений на "лжец" я около десяти лет исследовал Скрижали до опубликования их на форумах для дополнительной экспертизы.