Однако агитка! Можно, например, заглянуть сюда и с результатом наоборот:
Ученые давно знали, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации. Но то, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний, об этом появились данные только в последние годы
Ученые давно знали, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации. Но то, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний, об этом появились данные только в последние годы
А так же отпиливание головы снижает риск рака головного мозга на 89%! Да-да.
Иногда кажется, что лучше жить в постоянном страхе от 5% шанса заполучить Паркинсона, чем уж наверняка иметь все минусы курения на все 100%, но без Паркинсона.
Но так кажется только иногда
ElGordo писал(а):
А так же отпиливание головы снижает риск рака головного мозга на 89%! Да-да.
Иногда кажется, что лучше жить в постоянном страхе от 5% шанса заполучить Паркинсона, чем уж наверняка иметь все минусы курения на все 100%, но без Паркинсона.
Но так кажется только иногда
Ну, кому нравиться жить в постоянном страхе, то на здоровье, а вот мне понравилось то, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации. Наверное курить надо около каждого компа для улучшения его памяти и качества обработки информации.
Есть много животных в мире, имеющих форму человека. (Евангелие от Филиппа 119)
Я никогда не курила и думаю, что это очень страшно.
Курение - грех! Хоть в библии напрямую не написано про это, но это лукавый пытается преподнести людям что это полезно, но на самом деле тем самым может нас погубить!
Валентина писал(а):Я никогда не курила и думаю, что это очень страшно.
Курение - грех! Хоть в библии напрямую не написано про это, но это лукавый пытается преподнести людям что это полезно, но на самом деле тем самым может нас погубить!
Я бы хотел попросить Вас привести цитату из Библии, где написано, что курение это грех.
А так же рассказать нам всем, кто такой этот лукавый и где про него можно прочитать?
Есть много животных в мире, имеющих форму человека. (Евангелие от Филиппа 119)
Валентина писал(а):Я никогда не курила и думаю, что это очень страшно.
Это совсем не страшно.
Валентина писал(а):Курение - грех! Хоть в библии напрямую не написано про это, но это лукавый пытается преподнести людям что это полезно, но на самом деле тем самым может нас погубить!
Я Вас боюсь.
Жить вообще грешно исходя из этой логики, от неё умирают.