А оказывается, что шизик и лицемер, ибо к моим утверждениям, Вы требуете доказательств, тогда как утверждения других, принимаете без их доказательств.dascher писал(а):Извините, но я не шизофреник, чтобы играться в подобного рода предположения.
Вот и снова Вы танцуете от ложной информации без ее проверки.dascher писал(а): Князь мира сего согласно концепци, изложеной на этом сайте это ветхозаветный бог,
Кроме духов человеческих, других Ангелов не существует!dascher писал(а):Касательно Ангелов, то Вы для начала определитесь, кого Вы имеете ввиду - творения Отца,
Отдельные Ваши утверждения являются ошибочными именно потому, что искажают единую логическую картину Мира, как , например, утверждение , что Ветхозаветный Бог Иегова, есть богом мира сего.dascher писал(а):Вы опять делаете бездоказательные заявления. Пожалуйста дайте развернутый ответ - почему Вы считаете заблуждением то, о чем я пишу?
А про основания я уже говорил, во-первых, это самая логичная концепция из всех, виденных мною, а видел я их немало, уж поверьте на слово,
Под "богом мира сего", Библия подразумевает систему приземленных взаимоотношений людей примитивного уровня духовного развития, материальных ценностей.
Почему Ваша логика, легко приняла все ветхие представления о Боге, как истину в последней инстанции?
Почему Вы не подумали, что у примитивного человека и Бог выглядит примитивным?
Я считаю Вас сосудом наполненным разнообразной, но не систематизированной информацией. Сосудом, способным варить, пока что, лишь детскую молочную пищу.dascher писал(а):Если Вам угодно, то считайте меня верующим,
Вот Вы и прижали себя к стенке, придя к выводу что Ваши прежние основания, уже не являются достаточными для доверия утверждениям. Так где же достаточные?dascher писал(а):Чудеса действительно являются лишь стимулом в том, чтобы люди начали прислушиваться к тому, что говорит творящий чудо.
Мое определение антихриста и есть Библейским, но непонимающие Библии не могут понять и этого.dascher писал(а):Да, и поясните пожалуйста, о каком пророчестве про антихриста Вы говорите, принимая во внимание Ваше определение антихриста, как коллективной мыслеформы религии. И много ли чудес, особенно созидательных, натворил этот антипод? Собственно, ознакомившись с материалами этого сайта, Вы сами в состоянии ответить на свой вопрос мне о доверии тому, кого Вы называете антихристом.
Коллективная мыслеформа религии, - Христос Агнец и именем этой мыслеформы творилось и творится немало "чудес", типа исцелений, спасения в опасных для жизни ситуациях...., в том числе и низводится огонь с Небес( в Иерусалимском храме).