Бога оказывается нет!
Бога оказывается нет!
Недавно после проведенного опроса всего мира ученым повезло точно выяснить, что бога никакого нет!
Опросили всех населян земли, но никто его так и не видел!
А раз никто его не видил то бога - нету!
Это точно! Можете не сомневаться!
(см. мои стихотваренья на теме "Стихоплетение...", там я автор, т.е. Sir ! )
Добавка: они (мои стихи) удивительно точно звучат по теме про бога ну, типа покажите его...
Опросили всех населян земли, но никто его так и не видел!
Это точно! Можете не сомневаться!
(см. мои стихотваренья на теме "Стихоплетение...", там я автор, т.е. Sir ! )
Добавка: они (мои стихи) удивительно точно звучат по теме про бога ну, типа покажите его...
Ok, sir!
Re: Бога оказывается нет!
Они опрашивали исключительно слепых, включая и Вас.Sir писал(а): Опросили всех населян земли, но никто его так и не видел!
Очки слепоте не помеха!Sir писал(а):Но ведь я был в очках!
Это написано для вас, а нам, - судьям, надлежит судить.Sir писал(а):А как же, товарищ, - "не суди, да не судим будешь?"
- Элелет
- Контактная информация:
Ого! А Вы заполненную анкету для заявки на должность Спасителя подавали? Нееет. Куда ж на судью сразу замахиваетесь! Смотрите, дети лейтенанта Шмидта, лезущие вне очереди, будут соответственно административно наказаны.jasvami писал(а): Это написано для вас, а нам, - судьям, надлежит судить.
Кто ищет выгоды от знания, тот теряет разум.
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
Да хватит Вам мусолить мою личность: давайте по теме.Элелет писал(а): А Вы заполненную анкету для заявки на должность Спасителя подавали?
Каково Ваше представление о Боге?
- Элелет
- Контактная информация:
А почему б и не помусолить? Разве Вы против пристального внимания к собственной персоне? Потому как, судя по созданному уже имиджу, именно данного пристального внимания Вы и жаждете.jasvami писал(а): Каково Ваше представление о Боге?
Вопрос напоминает хрестоматийное "Каково Ваше кредо?!"
Отвечу в том же ключе - Всегда!
Ну а если по теме, уважаемый, то что же Вы пришли в дом, не поинтересовавшись кто в нем живет? Вот и разомните ноги, пройдите на главную страницу сайта, почитайте, посмотрите по темам. Авось и поймете каково мое представление о Боге. Хотя, для Вас-то может Он и Бог (еще вопрос, правда, кого за Него почитаете за Бога), а вот для меня - Отец.
Так что, велкам после ознакомления. Потому как вещать с наскока - большого ума не требуется. А тереть и мусолить итак уже заслюнявленный боян, эт уже не оригинально.
Кто ищет выгоды от знания, тот теряет разум.
Intelligo ut credam...
Intelligo ut credam...
Уважаемый ЙА с вами вы судья федеральный или мировой ? за вашу повесть библейский словарь , я предложил вам зелёный шарик ,эх... забирайте и
синий.
с уважением ваша честь Андрей.
синий.
с уважением ваша честь Андрей.