Есть кто живой?
Re: Есть кто живой?
Узнал тут, что Зеленский запретил христианство....
Итить!
Как же это он без меня управился? Это он поторопился!)))
А, наверное, вот это вот "христианство"?
https://m.vk.com/video-194944166_456261680
Зарядил мол пакет градов и с "молитвой" Господи помилуй, Господи помилуй - отправляешь заряды.
Шашки то без молитвы, мол, не доставай! Главный мол христианин - Суворов ему так сказал!)) Да, да, это та самая падаль - каратель и вертухай царский.
Ну а главпоп этого "христианства" извергает священников из сана, когда они о мире молятся и о Царстве Небес "первый раз слышит"!
И не один говнославный не задаст вопрос - а как же Нагорная Проповедь?
А, да, не утверждена Лубянкой!..
Вообще, мне все больше нравится этот парень - без костюма!
За все, что я увидел и услышал - шана и повага ему!
Его противники просто испражнения карлика из его чемодана, прах!
P.s. Получаю истинное наслаждение, глядя на разворачивающиеся события !
Все делишки творца этого мира на поверхности, вскрываются последние консервы!
Итить!
Как же это он без меня управился? Это он поторопился!)))
А, наверное, вот это вот "христианство"?
https://m.vk.com/video-194944166_456261680
Зарядил мол пакет градов и с "молитвой" Господи помилуй, Господи помилуй - отправляешь заряды.
Шашки то без молитвы, мол, не доставай! Главный мол христианин - Суворов ему так сказал!)) Да, да, это та самая падаль - каратель и вертухай царский.
Ну а главпоп этого "христианства" извергает священников из сана, когда они о мире молятся и о Царстве Небес "первый раз слышит"!
И не один говнославный не задаст вопрос - а как же Нагорная Проповедь?
А, да, не утверждена Лубянкой!..
Вообще, мне все больше нравится этот парень - без костюма!
За все, что я увидел и услышал - шана и повага ему!
Его противники просто испражнения карлика из его чемодана, прах!
P.s. Получаю истинное наслаждение, глядя на разворачивающиеся события !
Все делишки творца этого мира на поверхности, вскрываются последние консервы!
Кстати,
а никто не видел сто тысч миллионов сикстилиардов ангелов Добра?!
Нет? И я - нет!
Даже под диван и под стол заглянул, может в гараже?))
Что, и там нет? Теряюсь в догадках...
Надо в бар зайти... Точно, они там..
Ибо наблюдать, как ссучивается и восстанавливает звероподобие вместо рождения во Христе сапиенс на трезвую голову нельзя...
Но их можно понять - ангелы лишь посланники, сиречь работники почты - а какие могут быть послания от Человека, Образа Божьего к Зверю?!
Кто их услышит?
Спиваются за ненадобностью.
а никто не видел сто тысч миллионов сикстилиардов ангелов Добра?!
Нет? И я - нет!
Даже под диван и под стол заглянул, может в гараже?))
Что, и там нет? Теряюсь в догадках...
Надо в бар зайти... Точно, они там..
Ибо наблюдать, как ссучивается и восстанавливает звероподобие вместо рождения во Христе сапиенс на трезвую голову нельзя...
Но их можно понять - ангелы лишь посланники, сиречь работники почты - а какие могут быть послания от Человека, Образа Божьего к Зверю?!
Кто их услышит?
Спиваются за ненадобностью.
Евангелие от Матфея, гл. 25:
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, и все ангелы с Ним, тогда сядет Он на престоле славы Своей,
и будут собраны перед Ним все народы; и Он отделит их друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, козлов же по левую.
Тогда скажет Царь тем, кто по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от основания мира.
Ибо голоден был Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и напоили Меня; странником был, и приняли Меня;
наг, и одели Меня; болен был, и посетили Меня; в тюрьме был, и пришли ко Мне».
Тогда ответят Ему праведные: «Господи, когда мы Тебя видели голодным, и накормили? Или жаждущим, и напоили?
Когда же мы видели Тебя странником, и приняли? Или нагим, и одели?
Когда же мы видели Тебя больным, или в тюрьме, и пришли к Тебе?»
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
Тогда скажет и тем, кто по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Ибо голоден был Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и не напоили Меня;
странником был, и не приняли Меня; наг, и не одели Меня; болен и в тюрьме, и не посетили Меня».
Тогда ответят и они: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме, и не послужили Тебе?»
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
И пойдут эти в муку вечную, праведные же в жизнь вечную."
Мир это козломордый козлятник вселенского масштаба.
Никакое пукло, плешивое или ржавое вам не поможет! Это их ферма...
Иначе, чем сатана питаться то будет? Если не испражнениями.
Вами-с!
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, и все ангелы с Ним, тогда сядет Он на престоле славы Своей,
и будут собраны перед Ним все народы; и Он отделит их друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, козлов же по левую.
Тогда скажет Царь тем, кто по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от основания мира.
Ибо голоден был Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и напоили Меня; странником был, и приняли Меня;
наг, и одели Меня; болен был, и посетили Меня; в тюрьме был, и пришли ко Мне».
Тогда ответят Ему праведные: «Господи, когда мы Тебя видели голодным, и накормили? Или жаждущим, и напоили?
Когда же мы видели Тебя странником, и приняли? Или нагим, и одели?
Когда же мы видели Тебя больным, или в тюрьме, и пришли к Тебе?»
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
Тогда скажет и тем, кто по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Ибо голоден был Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и не напоили Меня;
странником был, и не приняли Меня; наг, и не одели Меня; болен и в тюрьме, и не посетили Меня».
Тогда ответят и они: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме, и не послужили Тебе?»
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
И пойдут эти в муку вечную, праведные же в жизнь вечную."
Мир это козломордый козлятник вселенского масштаба.
Никакое пукло, плешивое или ржавое вам не поможет! Это их ферма...
Иначе, чем сатана питаться то будет? Если не испражнениями.
Вами-с!
Доброго времени суток!
На сайте Алекса Момы от 3-го марта увидел сообщение:
"Друзья,
Дмитрий Алексеев, лучший в стране переводчик гностических текстов и исследователь Гнозиса, СЕРЬЁЗНО БОЛЕН (в чём я смог убедиться теперь и очно, навестив его вчера у него дома в Петербурге).
В этой связи, как нетрудно догадаться, он потерял и средства к существованию (по сути, вообще всякие), не говоря уж о том, что средства нужны ещё и на лечение. Ситуация, поверьте, предельно серьёзная.
В этой связи ему можно (точнее, нужно) отправить донаты (желательно с пометкой в графе сообщений "На лечение", чтобы банки не относились с подозрением к транзакциям) по следующему номеру банковской карты:
ВТБ: 2200 2414 2469 4713
Алексеев Дмитрий Алексеевич.
Спасибо заранее и от него, и от меня."
Посчитал необходимым разместить его и на нашем ресурсе, поскольку имя Дмитрия Алексеева знают у нас все. Не зависимо от отношения к его поздним высказываниям, Милосердие есть качество Божественной реальности.
Конечно, на усмотрение модератора.
На сайте Алекса Момы от 3-го марта увидел сообщение:
"Друзья,
Дмитрий Алексеев, лучший в стране переводчик гностических текстов и исследователь Гнозиса, СЕРЬЁЗНО БОЛЕН (в чём я смог убедиться теперь и очно, навестив его вчера у него дома в Петербурге).
В этой связи, как нетрудно догадаться, он потерял и средства к существованию (по сути, вообще всякие), не говоря уж о том, что средства нужны ещё и на лечение. Ситуация, поверьте, предельно серьёзная.
В этой связи ему можно (точнее, нужно) отправить донаты (желательно с пометкой в графе сообщений "На лечение", чтобы банки не относились с подозрением к транзакциям) по следующему номеру банковской карты:
ВТБ: 2200 2414 2469 4713
Алексеев Дмитрий Алексеевич.
Спасибо заранее и от него, и от меня."
Посчитал необходимым разместить его и на нашем ресурсе, поскольку имя Дмитрия Алексеева знают у нас все. Не зависимо от отношения к его поздним высказываниям, Милосердие есть качество Божественной реальности.
Конечно, на усмотрение модератора.
Ребята, чего я нарыл?!
Только взгляните - от оно чё, Михалыч?! От оно чё!
Сам убер-философ впердятной импер.., чиорт, ОПГ "Плешивые", , обер Дугин, который Гельич сваял вечное - статью 'почему я гнойный фашист!":
Других философов у меня для вас нет, наслаждайтесь:
"ФАШИЗМ БЕЗГРАНИЧНЫЙ И КРАСНЫЙ"
А.Г. Дугин. Ноябрь 1997 г.
https://samlib.ru/c/cushero/dugine_nazbol.shtml
Цитата из "труда":
"...Французский фашистский писатель Робер Бразийяк перед самой смертью произнес странное пророчество: "Я вижу, как на Востоке, в России восходит фашизм, фашизм безграничный и красный".
Заметьте: не блеклый, коричневато-розоватый национал-капитализм, а ослепительная заря новой Русской Революции, фашизм безграничный, как наши земли, и красный, как наша кровь."
Это тот самый, который выдал вечное:
"Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю"!
Что сказать, философ патентованный...
Повязан, поломан, сидит, скажете вы? Нет...
Большому кораблю - большое плавание:
Александр Дугин возглавил Высшую политическую школу (ВПШ) при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе присвоено имя Ивана Ильина, а Дугин на посту её директора должен будет провести ревизию гуманитарного образования.
Ну, чего тут удивительного?!
Только взгляните - от оно чё, Михалыч?! От оно чё!
Сам убер-философ впердятной импер.., чиорт, ОПГ "Плешивые", , обер Дугин, который Гельич сваял вечное - статью 'почему я гнойный фашист!":
Других философов у меня для вас нет, наслаждайтесь:
"ФАШИЗМ БЕЗГРАНИЧНЫЙ И КРАСНЫЙ"
А.Г. Дугин. Ноябрь 1997 г.
https://samlib.ru/c/cushero/dugine_nazbol.shtml
Цитата из "труда":
"...Французский фашистский писатель Робер Бразийяк перед самой смертью произнес странное пророчество: "Я вижу, как на Востоке, в России восходит фашизм, фашизм безграничный и красный".
Заметьте: не блеклый, коричневато-розоватый национал-капитализм, а ослепительная заря новой Русской Революции, фашизм безграничный, как наши земли, и красный, как наша кровь."
Это тот самый, который выдал вечное:
"Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю"!
Что сказать, философ патентованный...
Повязан, поломан, сидит, скажете вы? Нет...
Большому кораблю - большое плавание:
Александр Дугин возглавил Высшую политическую школу (ВПШ) при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе присвоено имя Ивана Ильина, а Дугин на посту её директора должен будет провести ревизию гуманитарного образования.
Ну, чего тут удивительного?!
Друзья,
сегодня стоит вспомнить бродячего философа из Галилеи, правдоискателя и учителя Истины из народа, с которым обошлись так же - как и за тысячи лет до него и через тысячи лет после него со всеми ему подобными!
Хороший был Человек, но конечно вредный и неуживчивый при такой то работе.. Говорить правду в лицо легко и приятно только в известном романе. Особенно, если говорить ее в лицо власти.
И у всех потом так же; арест, пытки, позор, Голгофа и.. Жизнь Вечная в Царстве Истины!
Хочу поставить в его честь известную песню..
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1291080742
Ну и пропустить по рюмахе за Него - у каждого на кухне, на Тайной так сказать Вечере, сам Бог велел.
Сейчас, все вечери где присутствует Истина - тайные и на каждой сидит Иуда!
P/s. А ведь Он ни в чем не соврал!
сегодня стоит вспомнить бродячего философа из Галилеи, правдоискателя и учителя Истины из народа, с которым обошлись так же - как и за тысячи лет до него и через тысячи лет после него со всеми ему подобными!
Хороший был Человек, но конечно вредный и неуживчивый при такой то работе.. Говорить правду в лицо легко и приятно только в известном романе. Особенно, если говорить ее в лицо власти.
И у всех потом так же; арест, пытки, позор, Голгофа и.. Жизнь Вечная в Царстве Истины!
Хочу поставить в его честь известную песню..
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1291080742
Ну и пропустить по рюмахе за Него - у каждого на кухне, на Тайной так сказать Вечере, сам Бог велел.
Сейчас, все вечери где присутствует Истина - тайные и на каждой сидит Иуда!
P/s. А ведь Он ни в чем не соврал!
"Мир скорбит в связи с кончиной папы Франциска!"
А я не скорблю.
А я не скорблю.
https://vt.tiktok.com/ZSha3o9PQ/
Нет, Владимир Семёнович, не на Восток, а на Запад теперь уходят от бед!
Те времена прошли - "Но на Запад, на Запад ползет батальон, что бы Солнце взошло на Востоке!" ... Увы!
Теперь он ползет, что бы бесы - пожрав Восток, сожрали бы и Запад!
На Востоке всходит одно говно и колосится.....
Впрочем, распределением хоминид должны заниматься специальные службы медицинского характера и по контролю распространением и численностью популяций!
Нет, Владимир Семёнович, не на Восток, а на Запад теперь уходят от бед!
Те времена прошли - "Но на Запад, на Запад ползет батальон, что бы Солнце взошло на Востоке!" ... Увы!
Теперь он ползет, что бы бесы - пожрав Восток, сожрали бы и Запад!
На Востоке всходит одно говно и колосится.....
Впрочем, распределением хоминид должны заниматься специальные службы медицинского характера и по контролю распространением и численностью популяций!
Я тут набрёл на - а вот представьте себе, господа гностики, - жемчужину еврейской мудрости!
Именно так! Она гласит:
"Если кто то придет убить тебя, то восстань и убей его первым!" Санхедрин, 75,1
Да, далековато от "Не убий!", да... Но!
Как люди жили, а?! Как тонко чувствовали!
Кто бы что ни говорил, а что то в этом есть...
Сия мысль здравая посетила меня при виде известного беса на известном форуме - на которого не действуют ни слова человеческие, ни человеческие жизни им пожранные.
Ведь, согласитесь, Христос нигде не внушал сидеть среди вшей, личинок и гнид, которые тебя едят поедом, поелику "Не убий!"? Нет?
Нигде не заповедано отдать себя и детей волкам - ведь последние тоже кушать хотят?!
Так почему мы должны применять христианскую мораль к животным, не имеющих человеческой сути и живущих по законам мира сего?! По Дарвину!
Нас за людей не считающих! Про них написано:
"Есть много животных в форме человека!" и "По плодам их узнаете их"!
Нет, нигде не говорил подобного Иисус, и Христос не вдохновлял!
Ну а если речь идёт о бесах?
Конченных чертях, явной отбитой нечисти?!
Род сей не изгоняется ни молитвою, ни постом...
Но есть один верный способ:
"... А солому сожжёт огнем неугасимым!" От Матфея
И инфузорию так же!
А там на большее не наросло!
Ну и стихи, а как же без искусства?!
"Наш облезлый мачо грустно вдаль глядит,
На коне не скачет, щуку не удит,
Стерхом не летает, не плывёт тунцом -
Тихо ожидает встречи с 3,14здецом."
Не мои, увы.
"- Они победили шведов — теперь шведы живут в раю, где даже собаки получают пенсию!
- Они победили немцев — а немцы, в отчаянии, построили страну, где туалеты чище русской совести!
- Они победили японцев — а те в ответ сделали страну, где даже роботы чувствуют себя людьми!"
То же, украл.
Ну, дело то житейское!
Именно так! Она гласит:
"Если кто то придет убить тебя, то восстань и убей его первым!" Санхедрин, 75,1
Да, далековато от "Не убий!", да... Но!
Как люди жили, а?! Как тонко чувствовали!

Кто бы что ни говорил, а что то в этом есть...

Сия мысль здравая посетила меня при виде известного беса на известном форуме - на которого не действуют ни слова человеческие, ни человеческие жизни им пожранные.
Ведь, согласитесь, Христос нигде не внушал сидеть среди вшей, личинок и гнид, которые тебя едят поедом, поелику "Не убий!"? Нет?
Нигде не заповедано отдать себя и детей волкам - ведь последние тоже кушать хотят?!
Так почему мы должны применять христианскую мораль к животным, не имеющих человеческой сути и живущих по законам мира сего?! По Дарвину!
Нас за людей не считающих! Про них написано:
"Есть много животных в форме человека!" и "По плодам их узнаете их"!
Нет, нигде не говорил подобного Иисус, и Христос не вдохновлял!
Ну а если речь идёт о бесах?
Конченных чертях, явной отбитой нечисти?!
Род сей не изгоняется ни молитвою, ни постом...
Но есть один верный способ:
"... А солому сожжёт огнем неугасимым!" От Матфея
И инфузорию так же!

А там на большее не наросло!

Ну и стихи, а как же без искусства?!
"Наш облезлый мачо грустно вдаль глядит,
На коне не скачет, щуку не удит,
Стерхом не летает, не плывёт тунцом -
Тихо ожидает встречи с 3,14здецом."
Не мои, увы.
"- Они победили шведов — теперь шведы живут в раю, где даже собаки получают пенсию!
- Они победили немцев — а немцы, в отчаянии, построили страну, где туалеты чище русской совести!
- Они победили японцев — а те в ответ сделали страну, где даже роботы чувствуют себя людьми!"
То же, украл.
Ну, дело то житейское!
"Мы хотим жить! Наши соседи хотят видеть нас мертвыми! Это не оставляет много пространства для компромисса!" Голда ее Мейр
Накаркал, как есть накаркал!
Старина Трамп читает мои посты на форуме!
Это не я, это все он!
Значит и не он один ... читает.
"Дональд Трамп объявил, что США нанесли удары по трем ядерным объектам в Иране - в Фордо, Натанзе и Исфахане. Cамолеты ВВС США покинули воздушное пространство Ирана, добавил глава Белого дома."
Как есть "огнем неугасимым"!
Верное средство от ряженых чертей, истовых слуг своего "боха", питающихся человечиной! Вшей и их гнид, копошащиеся на теле человечества.
Есть уверенность, что в это же время много северне, мелкий бес не сходил со своего чемоданчика... " в муках рождения" с шумом генерируя смыслы и городя пространства, за которыми пытался укрыться от принятия той самой реальности, к которой он призывал давеча на форуме избиваемую им, утопающую в собственной крови соседнюю мирную страну!
В красках примеряя к себе произошедшее.
Но санита... кхе-кхе, охрана стащила черта с чемодана, отмыла и высморкала, надела подгузник и слюнявчик, дала мисочку с тюрей в качестве успокоительного... Маленький больше не плачет.
Ничего, и тебя вылечат!
"Огонь принес Я на землю и как бы хотел, что бы он возгорелся"! Один галлилейский философ сказал..
Накаркал, как есть накаркал!

Старина Трамп читает мои посты на форуме!

"Дональд Трамп объявил, что США нанесли удары по трем ядерным объектам в Иране - в Фордо, Натанзе и Исфахане. Cамолеты ВВС США покинули воздушное пространство Ирана, добавил глава Белого дома."
Как есть "огнем неугасимым"!
Верное средство от ряженых чертей, истовых слуг своего "боха", питающихся человечиной! Вшей и их гнид, копошащиеся на теле человечества.
Есть уверенность, что в это же время много северне, мелкий бес не сходил со своего чемоданчика... " в муках рождения" с шумом генерируя смыслы и городя пространства, за которыми пытался укрыться от принятия той самой реальности, к которой он призывал давеча на форуме избиваемую им, утопающую в собственной крови соседнюю мирную страну!

Но санита... кхе-кхе, охрана стащила черта с чемодана, отмыла и высморкала, надела подгузник и слюнявчик, дала мисочку с тюрей в качестве успокоительного... Маленький больше не плачет.

Ничего, и тебя вылечат!

"Огонь принес Я на землю и как бы хотел, что бы он возгорелся"! Один галлилейский философ сказал..