Страница 1 из 1

На Дне.

Добавлено: 17 сен 2019, 13:16
ITRO

Re: На Дне.

Добавлено: 19 сен 2019, 09:10
ADMINISTRATOR
Как это развидеть? ))

Re: На Дне.

Добавлено: 19 сен 2019, 18:02
ITRO
Никак, ведь осознание происходящего равносильно приговору . Это как в сказке: чем дальше, тем страшнее...

Re: На Дне.

Добавлено: 21 сен 2019, 11:56
ITRO
Танец самки богомола: https://www.youtube.com/watch?v=zwDkNUGEDJ8

Re: На Дне.

Добавлено: 07 окт 2019, 21:23
Светлана
Танец в косоворотках - просто оборжаться! Спасибо! А второе видео - чего не так то? Там не даром про сны. Вам сны снятся? Так это наше подсознание там толкается... Некоторые вот так смело тянут подсознание в сознание! Вот такие мы, человеки, в результате неприглядные и неприличные... а ещё шляпу надели :ugeek:

Re: На Дне.

Добавлено: 08 окт 2019, 14:12
ITRO
"Танец в косоворотках - просто оборжаться! Спасибо! А второе видео - чего не так то? Там не даром про сны. Вам сны снятся? Так это наше подсознание там толкается... Некоторые вот так смело тянут подсознание в сознание! Вот такие мы, человеки, в результате неприглядные и неприличные... а ещё шляпу надели"

"А второе видео - чего не так то?"
Таинство выставленное напоказ, таковым уже не является, это похоть.

"Вам сны снятся? Так это наше подсознание там толкается... Некоторые вот так смело тянут подсознание в сознание!"
Светлана, еще раз прослушайте текст: "войди в меня, войди в мои сны", здесь потуги переместить желаемое из сознания в подсознание (в сны).
Некоторые вот так смело тянут сознание в подсознание!)))

"Вот такие мы, человеки, в результате неприглядные и неприличные..."
Почему Вы себя причисляете к толпе грязных и плюгавых?

"а ещё шляпу надели"
Светлана спасибо, развеселили, я этот анекдот тоже знаю:
"В трамвае: — Ишь, интеллигент, шляпу надел! — Откуда вы знаете, что я интеллигент? Может быть, я такой же хам, как и вы?!"

Есть еще один анекдот, но в тему: "Разговаривают два психолога, и один другому отвечает, да я знаю, что моя жена плюгавая и уродливая, но зато какие ей кошмары сняться!!!"

Re: На Дне.

Добавлено: 01 ноя 2019, 01:02
ITRO
"... И если ты (Асклепий) желаешь увидеть действительность этой тайны, то тебе следовало бы увидеть замечательное представление половых сношений, имеющих место между мужчиной и женщиной. Ибо когда сперма достигает кульминации, она извергается. В этот момент женщина получает силу мужчины. Мужчина же, в свою очередь, получает силу женщины, когда сперма проделывает это.

Поэтому тайна полового сношения совершается скрытно, чтобы два пола не могли опозориться перед многими, не испробовавшими этой действительности. Ибо каждый из них (полов) содействует порождению своим (собственным участием). Ибо если оно происходит в присутствии тех, кто не понимает действительности, (оно) смехотворно и невероятно. И, более того, они - святые тайны, как в словах, так и в делах, ибо о них не только не слышно, их не видно."