pasha_churshudov писал(а):
Я не филилог, но о каких моих работах Вы говорите, требующих безупречной стилистики?
Пожалуйста, не принимайте открыто моих рекомендаций. Я и не требую Вашего открытого признания.
Ежели не требуете признания, то и вопрос стилистики можно не поднимать. А Ваши работы прочла здесь:
http://pav37505612.ya.ru/?ncrnd=9818#y5__id40 и здесь:
http://www.proza.ru/avtor/pavelneapostol. Если это Вы.
pasha_churshudov писал(а):
Добавить же могу следующее:
На Вашу реплику:
Во-первых, здесь тоже, наверно, надо было Вам все расжевать и указать на это viewtopic, где я писала об Игнатии и его осведомленности о Павле и на сообщение от сен 05, 2009 на том же листе "Цитаты на Павла действительно имеются, я как раз-таки и писала о Клименте Римском, Игнатии Антиохийском и Поликарпе Смирнском, которые в своих рукописях упоминают такие цитаты".
Я ответил:
Я упустил, где Вы писали слова Павла, якобы цитируемые Игнатием?
Я Вам писала их здесь
viewtopic.php?p=588#p588 pasha_churshudov писал(а):
А теперь даю ответ:
Всё же Ваш текст от 05 сентября 2009 года не имеет ни цитат, ни слов Павла, о которых я спрашивал.
Цитата:
Опираясь на исследования П.-Л. Кушу, который доказал, что Маркион был добросовестным собирателем, хранителем и публикатором посланий апостола Павла, мы можем вполне достоверно предположить, что посланий Павла, как и самого Павла до Маркиона, прибывшего в Рим в 142 году, никто не знал.
Дайте ссылку на П.-Л. Кушу, из которой мы можем предположить, что посланий Павла, как и самого Павла до Маркиона, прибывшего в Рим в 142 году, никто не знал.
Все дело в том, что по умолчанию считается, что здесь находятся люди, которые прочитали определенные работы. И которым не надо каждый раз объяснять все сначала. Именно по-этому, я Вас отправлю в раздел этого сайта "Исследования". Там же Вы найдете и работы П.-Л. Кушу
P.S. Собственно говоря, прежде чем начинать какой-либо разговор, надо немного изучить предмет данного разговора. Вот если Вы не найдете эти отрывки и цитаты, то тогда уже я могу Вам дать прямое направление на них.