Вы меня извините конечно, но где в Мар.10.13-15 Вы увидели пробуждение Святого Духа крещением?
"13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него."
По-моему здесь речь о том, что Царство Божье надо принимать также искренне и радостно, как это делают дети, не отягощенные еще злостью, лукавством, стяжательством и пр.
Ну не хочет крестить дочка и хорошо. Пусть малыш вырастет и сам, сознательно примет ту веру, которая ему ближе. Насильно крестить без согласия и желания того, кого крестят, разве это правильно? Многие из нас, кто родился еще во времена СССР, не были крещены и прекрасно жили. Крещение должно быть осознанным и добровольным актом. Другое дело, что ритуал опускания младенца в купель батюшкой вкупе с бубнением молитв, вряд-ли чего-то стоит серьезного и вряд-ли чем-нибудь действительно будет полезен...
Если уж для Вас крещение ребенка так архиважно и Вам будет спокойнее, то попробуйте убедить дочь тем, что хуже от крещения не будет, традиция такая и крестик посулите подарить ребенку.
Другие все поводы, ссылки на Писания, пугания грехом вряд ли приведут к хорошему.
Конечно, это только мое мнение, но возможно оно Вам пригодиться...