МирВлад писал(а): Мы живём в обществе и как нам кажется заслуживаем что бы государство нас любило и заботилось о нас, ведь мы этого ??заслуживаем?? =) как дети которые хотят что бы родители их любили..ну и как в каждой больщой семье где много детей, существует ревность, злоба и обида, несправедливость..а значит будет "война"...и так будет всегда, потому что небывает идеального общества...И Не Будет!!!!!=)
Государство заботиться о нас только с одной целью - ему нужны здоровые рабы, которые бесперебойно работали бы, платили налоги и занимались воспроизводством себе подобных рабов. Поскольку я очень исправно плачу налоги, то считаю себя вправе требовать от государства тех действий, при которых я чувствую себя комфортнее.
МирВлад писал(а):Лично меня больше всего настараживает не тобачный дым, а переполненй до краёв автобус в жаркую погоду в котором от людей воняет селёдкой...
Ну вы однако эстет!

Могу добавить к этим прелестям запах пота, чеснока, дешевых духов и перегара, а также рыгания, сморкания, пердеж и мат в общественных местах. И очень печально что с этим не ведется борьба. Даже разъяснительные беседы не проводятся. Зато курящих не пнет только ленивый.