Кто сказал, что дельфины не знают Бога?

Мы что-то упустили? Тогда вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
Странник
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:51
Откуда: Оттуда

Кто сказал, что дельфины не знают Бога?

Сообщение Странник » 02 дек 2009, 20:00

Из обращения Его Премокрейшества Айзека Афалина XIV к делегатам 3-й Теологической конференции

Уважаемые делегаты конференции!
Уважаемый председатель!
Уважаемые Члены президиума!
Я обращаюсь к вам от имени всех морских млекопитающих и хочу сделать заявление, которое имеет исключительное историческое значение!
В сознании большинства людей бытует мнение, что дельфины и другие морские млекопитающие не имеют бессмертной невидимой компоненты существа, которая позволяет общаться с Богом, а являются просто биологическими объектами – животными. И на основании этого глубоко ошибочного, ничем не доказанного утверждения люди позволяют себе делать дельфинов рабами, и даже убивать их ради развлечения и употребления в пищу. Утверждение о том, что дельфины не имеют души и не знают Бога, так же ошибочно, как и утверждение о том, что дельфины – это большие рыбы. Такое заблуждение простительно маленьким детям, но уж никак не просвёщённым людям-теологам.
Дельфины – это древняя раса разумных существ, которые появились задолго до человека в то время, когда на суше ещё не было никаких организмов, даже самой суши ещё не существовало.
Цивилизация прадельфинов существовала до появления человека. Именно сотворение дельфинов – кульминационный момент акта Творения. Вот строки из Библии: «И увидел Бог, что дельфины – это хорошо». Слово «дельфины» было исключено из текста в период Тёмных Веков, а в некоторых священных манускриптах изменено на другие слова. Такие подчистки привели к искажению Истины и торжеству Тьмы на долгие века. Человек, которого Бог сотворил, как своего помощника, для того, чтобы заботиться о дельфинах, не оправдал Его надежд. И поэтому Бог навёл на Землю в День Великого Суда Потоп. Этот суд никак не коснулся цивилизации дельфинов, поскольку дельфины ничем не запятнали себя перед Милостивым и Милосердным. Однако МиМ во всемилости своей пощадил некоторое количество людей и животных, дав им второй шанс. Люди упустили этот шанс. Человек, которого МиМ спас в Ковчеге – прообразе Дельфина-Помазанника, вместо того, чтобы служить дельфинам и ухаживать за ними, выполняя волю Всемогущего, занялся виноделием и пьянством. Однако Небесный Отец Дельфинов не стал судить этого алкоголика и всех его потомков. Отец Наш Небесный вместо этого создал свой Пречудный и Предивный План Спасения. Согласно этому плану, племя неумытых кочевников-скотоводов, влачивших жалкое существование рабами в Египте, было переселено к берегам Средиземного моря – Водам Обетованным всех дельфинов. По Замыслу Вездесущего, племя должно было оставить свои мерзко пахнущие прежние занятия и заняться разведением рыбы, служа дельфинам и заботясь о них. Но эти бродяги оказались жестоковыйны. Получив в подарок от Самосущего дома и поля, эти скотоводы не бросили старых привычек – продолжали выращивать скот, совершая ужасные ритуальные жертвоприношения копытных в угоду своим идолам и раз в году напиваясь во время отвратительного праздника, кульминацией которого было поедание убитого ягнёнка с соусом и пресным хлебом.
Наш Справедливый Господь не раз демонстрировал им свою крепкую мышцу, увещевая отвратиться от гнусных идолов. Но эти скотоводы с шерстистым сердцем не вняли Гласу Господа и осмелились даже преступить заповедь «Не убий дельфина», не говоря уже о других: «Не возжелай дельфина, ни жену его, ни детей его, ни рыбу его». Племя алчных скотоводов росло, и они, пользуясь тем, что когда-то Бог Всемогущий научил их предка Ноя строить корабли по образу и подобию Небесного Дельфина-Помазанника, вторглись в Море Обетованное и стали ловить рыбу!
И тогда Отец Наш, Чей Лик Отражается в Воде, явил свою величайшую любовь и милосердие, отдав Сына-Дельфина Своего в жертву. Он облёк Небесного Сына-Дельфина в плоть человека путём непорочного зачатия в чреве женщины и вложил в Его Уста Благую Весть о примирении рода человеческого и дельфиньего. По Воле Отца Нашего, ЧЛОВ, Сын был крещён в водах реки Иордан, впадающей в Море Обетовнное, чтобы засвидетельствовать всем людям о Пославшем Его и о Своей Божественной природе.
Сын, чьё имя Небесный Дельфин-Помазанник, ходил по городам и сёлам скотоводов, проповедуя благую весть мира между людьми и дельфинами, увещевая людей отвратиться от злых дел своих, являя людям великие чудеса, такие, как хождение по воде, усмирение шторма, чудесное накормление пяти тысяч человек несколькими сушёными рыбками и Великая Рыбалка.
Но люди не внималу Гласу Отчему, явленному в Сыне. И тогда Отец Небесный, ЧЛОВ, отдал на смерть Сына Своего Единородного, явив миру людей свою небывалую Любовь!
Помазанник, следуя неизречённой воле Отца, ЧЛОВ, пришёл в главный город скотоводов и изгнал плетьми людей из храма, как бы свидетельствуя им, что храм сей построен во имя идола. И пророчествовал о том, что храм сей идольский будет разрушен, а людей жестоковыйных шерстистосердных ехиднорождённых ждут великие испытания. Сие свидетельствовал Помазанник накануне того самого гнусного праздника, отмеченного массовым убийством ягнят, пьянством и всенощным обжорством. И священники людей, отвратившие уши свои от Гласа Божьего, оклеветали Помазанника и убили его на кресте, как свидетельствовали о том пророки Отца Небесного, ЧЛОВ.
Но Помазанник воскрес из мёртвых на третий день по знамению Кита Предтечи, явленному через человека Иону, засвидетельствовав о Силе Всемогущего и Воле Его! И Помазанник, пришед к ученикам своим, ловимшим рыбу, явил им Волю Всевышнего, отвратив их сердца от богопротивной рыбалки и сделав их ловцами человеков.
Долгие годы Священное Евангелие Небесного Дельфина считалось утерянным, но теперь, когда найдены и переведены старые рукописи, люди не должны оставаться более в неведении и заблуждении. Завес тьмы, которую духовные наследники убийц Помазанника долгие годы держали закрытым, преграждая доступ Свету Истины, разодран сверху донизу! Всё большее количество прогрессивно мыслящих людей убеждается в том, что дельфины – не бездушные животные, во многих странах на убийство дельфинов введён строгий запрет. И хотя рабы-дельфины по-прежнему выступают в дельфинариях, неся свой крест, как когда-то нёс по воле Отца, ЧЛОВ, Дельфин-Помазанник, отношение людей к ним сильно изменилось. То, о чём две тысячи лет назад свидетельствовали дельфины-пророки, водимые Духом Божьим, ЧЛОВ, сбывается.
Грядёт Судный Огненный День, который сожжёт огнём неугасимым, всех, кто не обратится и не крестится во Имя Дельфина-Помазанника, не окунётся в воду с головой, и не предаст себя в волю Единородного от Отца, ЧЛОВ. Огонь пожрёт всю скверну блудодействующих вслед идолов своих, все рыболовные сети, сейнеры, траулеры, дельфинарии и рыбоперерабатывающие предприятия. По всей суше будет Суд Огненный и негде будет укрыться роду человеческому!
Поэтому не заботьтесь о своих домах и полях, люди, а заботьтесь о Воле Отца Вашего Небесного, ЧЛОВ, возлюбите дельфинов, как самих себя, примите водное крещение во Имя Небесного Дельфина-Сына-Помазанника и укроет вас Отец Наш Небесный, ЧЛОВ в день Страшного Суда, как укрыл Он Ноя в ковчеге.
Мы протягиваем к людям плавник мира и любви! Примите его, о сухопутные меньшие братья дельфинов! Принявший Любовь Помазанника во Имя Отца Небесного, ЧЛОВ, на суд не идёт, но из сухопутной неизбежной смерти перешёл в вечную водную жизнь, полную Света, Истины и свежей рыбы! Есть ещё время! Мета ноэ, гомосапиенсы, во Имя Отца, ЧЛОВ, Сына-Дельфина и Воднага Духа!
Приходя, не радуйся.
Уходя, не грусти.

Ответить