Есть кто живой?

Мы что-то упустили? Тогда вам сюда.
Светлана

Re: Есть кто живой?

Сообщение Светлана » 31 май 2024, 18:28

Здравствуйте, Сатурн, и здравствуйте все, кто читает. Мне бы хотелось (очень) общаться более предметно. Может, Дашер и Элелет тоже бы включились, это было бы хорошо, но как будет так и будет. О чем бы я хотела поговорить, что обсудить, в каком ключе - постараюсь объяснить, может и получится. Говорить о том, как тут все несовершенно, и как действуют люди, мне уже не интересно. С этим все понятно. Это фундамент этого мира. В человеке есть часть от творца этой вселенной, и да, какаято часть людей может и большинство - подчиняются этой части, забывая про свой свет, задвигая его, лишаясь его. Может у кого-то из людей и вовсе нет этого света, они полные копии своего творца. Так есть, и мне уже нехочется все это обсуждать и возмущаться этим. Мои интересы в сфере чисто прикладных и технических если так можно выразиться вопросах. Например, мне интересно, как кто считает и есть ли у кого такой опыт - возможна ли связь (общение) с существами из мира света, можно ли до них достучаться, способны ли они проникать к нам сюда для поддержки тех, кто стремится к свету, кто хочет уйти из мест середины. У меня очень давно, в 2004 году было некое событие, я услышала голос, который мне сказал слова, которые я запомнила, и в разные периоды жизни понимала по-разному, но узнав гнозис, считаю, что эти слова напрямую связаны с гнозисом, хотя были сказаны мне задолго до того, когда я узнала про это мировоззрение. Но сейчас я так понимаю. Если бы мы начали говорить про подобные вещи, возможно я бы решилась и рассказала об этих словах, но просто так писать их не хочу. Поэтому и проверяю, есть ли кто тутживой и возможно ли говорить тут об этом с кем-то. А если не здесь (на виду у всех неизвестных, которые незримо тут тусуются, молча читая), то может где ещё.

Saturn

Сообщение Saturn » 01 июн 2024, 04:46

А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая!
" מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין " (Мене́, мене́, теке́л, уфарси́н)

Здравствуйте, Светлана!
Боюсь, за моим многословием (теперь понимаю, что пустословием!) вы меня не услышали, а я высказал свое личное мнение насчет " ..возможна ли связь (общение) с существами из мира света, можно ли до них достучаться, способны ли они проникать к нам сюда для поддержки тех, кто стремится к свету.." Жаль.
Но все таки, позволю себе вам помочь найти ответ, задав вопрос: Иисуса - распяли?
Вы же понимаете, что человеческое жертвоприношение якобы за грехи, по типу Авраама и его несчастного сына - это последствия иудаизации первоначального Учения? Его повесили на дереве не за нас и никого Он не искупил!
Так где тогда были тысча ярдов сикстилионов и еще чайная ложечка Ангелов Света?
Ну, допустим, парень был проходимец мутил воду, говорил несуразное и опасное, ну исполнили приговор дело то житейское? Не правда ли? А когда обрушивается многоэтажка от сами знаете чего (и известно кто!) и давит плитами матерей с детьми и грудничками, которых по частям вытаскивают, с раздавленными лицами и забитыми грязью и пылью ртами, без глаз - опознают по генетическому материалу? Когда семьи горят заживо в расстреливаемых семейных же авто в упор? И так целые города... вместо цветущей плодоносной земли черная гарь из щебня и пепла, гарево.. Ослобонили своих!
И так все время существования вида человека, да и все дети животных (я уж про взрослых не говорю) со времен строматолитов 4 млрд. лет назад - обычная еда для своих же ближних? Или соседней стаи, племени?
Где все эти сикстилиарды?) "Весь мир лежит во зле!" Правда в том, что Свет не ассенизатор. Он Дом подобному Себе!
В ком есть от Человека - сам должен проснуться, родиться Свыше и тогда подобное "увидит" подобное и сам человек перестанет задавать подобные вам вопросы, Светлана. Он пройдет свой путь определенный цепями Судьбы до конца своего как Иисус - пример всем нам, а потом прах к праху - а Свет к Свету.
Но вам, извините Светлана, уже не интересно... хотите "прикладными, чисто техническими" практиками достучаться Света - Он по вашему отдельно от вас где-то пешком по Земле ходит и почему то вас не замечает?... Надо правильно колдовать?!
Нет, это нормально, такое понимание... Книги Иеу кто то же писал?!
Оккультные школы часто прикрываются Гнозисом. И там почти всегда одни девченки! Они практичны по природе.
Извините, Светлана - опять многословно и не предметно...

p.s. Мы ведь умеем отличать Добро от зла? И должны понимать, Кто выходит на контакт - когда просят чисто добро, чисто помочь... здоровья детям в МИРЕ, хорошую работу - деток кормить в Мире, любимого - папку деткам в Мире, счастья всем напрочь в Мире, радости аще каждому в Мире! Правда? Глядишь и мир становится прекрасен и удивителен! А как хочется жить? А? Врут все гностики, мошенники! Больные люди.... Как прекрасен ребенок на зеленой травке на качельке под синим небом, а вокруг листва шепчет, птички заливаются, шмель жжужжит, мураши по ручке детки бегают... и веселый, счастливый детский смех и обнявшись рядом папа и мама... еще живые.... Да? И личина Творца Мира - который все это втопчет в грязь, гной и кровищу - не такая уж страшная? Да? "Красота то какая, ляпота!"...
Вопрос только, откуда берется газ, нефть, торф и чернозем в природе? А это то, во что превращается вся эта "красота"!
И что бы вновь появиться "Красота" пожирает это все, растет на нем, перегной в каждом саду король! Райский Сад!
Круговорот "Красоты" в природе, как считаете, Светлана?
Мне, Светлана, как никому другому есть что сказать в плане практики и это было не один, а более десятка раз - совершеннейшие чудеса, но их творят не Ангелы Света.
И уж конечно, не все они - демоны (в греческом демон и есть ангел!). Назовем их энергиями.
И услышьте меня, ровно ничего в мире не делается без них - ни сделка не пройдет, ни любимый не появится, ни кирпич на голову не упадет! Кто то из них при вас с рождения, а кто то просто "мимо проходил".
Ну, сосед занял вам щепотку соли или мужик помог заменить колесо поддомкратив на трассе, подруга посидела с вашим дитятей пару часов - без Энергий это не возможно, и в этом же нет зла? Да? Вот так и с тонкого мира помогают...
Одно помните - За все надо платить! Закон сохранения энергии.
Ну и Судьба - она довлеет над всем и всеми, включая потусторонних обитателей - кем и мы обязательно станем.
Никто не поможет вопреки Ей, на страже стоит реальная Мощь, которая и управляет вашей "жизнью".

p.s.2 Из фильма 1973 года Москва - Кассиопея; "На одной из планет Альфа Кассиопеи произошла катастрофа угрожающая цивилизации! Что то угрожает мыслящим существам - вы должны им помочь! Вы слышите меня?!"" )))
Что то мне подсказывает, что если сам Космос накроется известным местом, то никто его спасать не будет. И сикстиллиарды триллионов Ангелов Света скажут - " Итить, наконец то! Фууух! Зачистили помойку!"
Но как я писал выше - а вы не заметили, вот исчерпывающее свидетельство из Великого Апокрифа: "И он послал через свой Дух благотворящий и свою великую милость помощь Адаму: Эпинойю света, ту, которая произошла от него, которая была названа Жизнью. И она помогает всему творению, трудясь вместе с ним (вар.: сострадая ему), направляя его в его полноту, обучая его о его нисхождении в семя, обучая его пути восхождения, пути, которым оно сошло вниз. Эпинойя Света утаена в Адаме.. дабы.. могла быть исправлением изъяна матери. И человек открылся посредством тени Света, которая есть в нем. И его мысль возвысилась надо всеми теми, кто создал его... она должна разбудить его мысль... через нее они вкусили совершенное Знание."!
Свет внутри вас есть, внутри Человека Света - не в мощах, крестах, храмах, реликвиях, иконах и точно не в попах любых, а через ваше сознание делает свою работу - если вы Познали Себя и нашли Его в Себе!
Эти сикстиллиарды всегда с нами, но мы не "видим" Их! Мы напились из источника Леты и спим.

p.s.3 "Трах тибидохтиби трах - сказал старик Хоттабыч и гарем остался ну очень доволен!)
Так то проще конечно.
Последний раз редактировалось Saturn 01 июн 2024, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Saturn

Сообщение Saturn » 01 июн 2024, 06:02

https://www.yandex.ru/video/preview/182 ... 9823967047

Сериал "Любовь, Смерть и Роботы", 7 - я серия. Всего 17 минут подарите себе!
Здесь то, о чем я говорю, наглядно!
Чистый Гнозис!

«Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому.» Евангелие от Филиппа
Христос есть Истина, но каждый хочет поковыряться пальцем в ране на его груди! Иначе не поверят!)
Они не знают, Кто Христос, не знают что у него нет раны, не знают что его не распинали и пребывает Он Вовек!
Не знают, что грязными пальцами Истину не потрогать!

Все, Светлана, ушел... Еще раз, простите что отнял у вас время!

Saturn

Сообщение Saturn » 03 июн 2024, 15:25

"Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка." Книга Премудрости Соломона, гл. 17, стих 11

Здравствуйте, друзья!
Хочу выложить абзац стенаний "по христианству" одного человека - разрешения которого я не просил...
Но предмет его откровений, выложенный на всеобщее обозрение, чрезвычайно интересен!
Пока небольшая компиляция для затравки:
"Розанов, безусловно, прав, когда говорит о «темных лучах в христианстве».
А последовательная мысль продолжает: темные лучи в христианстве составляют его сущность, без них оно — пустое место, лишь розовая водица морализирующего протестантства.
Что же тогда делать миру?
Отречься от себя, от жизни, ото всего, чтобы приобрести «жемчужину царствия небесного»?
А чтобы быть последовательным и до конца довести свои выводы, всем уйти из мира, стать девственниками, нестяжательными, наконец, запоститься до смерти…
Но ведь то — намеренное коллективное самоубийство!
Если весь мир превратится в монастырь, если прекратится рождаемость, то зачем тогда какое бы то ни было творчество?
Всё будет стремиться к одной точке — к смерти, и чем скорее, тем лучше…
Итак, ясно одно: мы живем и любим мир, радуемся ему, производим товары, создаем ценности, творим и оставляем после себя потомство только потому, что мы плохие христиане, не умеющие и не смеющие полностью отдаться христианскому учению и осуществить до конца призыв Христа: отречься от мира, от ближних, от самих себя и пойти за Христом.
Если же мы захотим и сможем этот идеал осуществить во всей его полноте, — человечество должно перестать существовать.
И опять-таки прав Розанов, говоря, что только потому, что мы плохие христиане, самосожжения и самозакапывания, запощевание, и вообще самоубийства мгновенные, в экстатической возбужденности или методом медленной, но неуклонной аскезы, являются редкими исключениями, которые ужасают человечество, вызывая речи о психической невменяемости решившихся на это дело людей.
Однако то, что мы считаем сумасшествием, оказывается сутью проповеди Христа.
И апостол Павел подтверждает это, говоря, что мудрость учения Христова «для эллинов — соблазн, для иудеев — безумие». Верно. И эллины, и иудеи, да и вообще все люди, за самыми редчайшими исключениями, хотят жить.
Несмотря на все трудности, печали, болезни и воздыхания, они все-таки хотят жить. И если они часто призывают смерть, как избавительницу, то всё же большинство, подавляющее большинство встречает ее приход, как старик в известной сказке, который стал просить ее помочь ему поднять вязанку дров… Разве только невыносимые физические мучения заставляют человека желать смерти и радоваться ее приближению. Да и то, пожалуй, не всегда. Мы ведь так мало знаем о последних минутах жизни людей, оказавшихся в таком безвыходном состоянии.
«Маленькое отступление» разрослось и невольно привело меня опять к начальной теме: христианство основано на страхе смерти, христианство — попытка победить смерть. Это общераспространенные положения.
И рядом с ними стоят положения Розанова: христианство есть нелюбовь к жизни, отрицание жизни; христианство — проповедь неизбежной смерти, приближения к смерти или путем экстатического мученичества или методом медленной аскезы; христианство — проповедь самоубийства для человека и человечества.
Если этого не произошло и не происходит, то только потому, что мы, в сущности, — не христиане, а двоеверы, подобные древним селянам: на словах, формально — христиане, на деле, в сущности — язычники…
Так что ясно и неизбежно вытекает одно: если человек живет спокойно заботами дня, среди семьи, своих дел, он спокоен, уравновешен, то он чужд христианству, он, попросту говоря, вовсе не христианин.
А стоит только ему по-настоящему задуматься над учением Христа и захотеть вспомнить его заветы, то тотчас же начинается крушение всего его жизненного уклада, приводящее его почти всегда к неизбежной гибели, часто при этом преднамеренной.
Отсюда следует одно: христианство действительно губит мирную жизнь, разрушает устои цивилизации, разоряет семью, обесцвечивает и отравляет источники культуры. Христос это выразил своими словами «не мир я принес на землю, но меч»".
А предмет моего интереса в том, что бы эти "стансы" по Розанову бросить как закваску в отлежавшую и закаменевшую субстанцию государственного "христианства".

p.s. Братишка Розанов , имхо, мало понимал кто есть Христос. Как и многие. Христос в переводе, мессия, Спаситель. А кто у него Спаситель - любимая, доллар, виски, распятый мужик две тысячи лет назад (вызывающий рвоту у любого мужика), власть - каждый решает сам. Сказать, что тво Бог Христос - не сказать ничего!
Дай понять Розанову, что его Спаситель - Разум (Логос), может и не стал бы он ограничиваться столь радикальными определениями? Не запащивать себя надо, а следовать Разуму наверно? "Все мне позволительно, но не все полезно! Все мне позволительно - но ничто не должно управлять мною!" Великий апостол еретиков..
И так во всем! Жить по Разуму, а не по безумным инстинктам! Пропускать все хотелки через Разум - христианская Идея?!
Но даже при этом - много правды в указанных выводах. И правда эта "лечится" не массовостью государственного овнославия, а многократно подчеркнутом мистическом и строго индивидуалистическом характере учения, ведущего к преображению из животного в Человека, в того, кто Родился Свыше! Кто уже не стремиться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ выжить! А и пожертвовать.
Но и это не спасает..
Потому что эти крайние выводы - соответствуют выводам гностицизма в итоге.
Животные хотят жить, а Человек не может "жить" с ними вместе и жизнью это не считает. И "бог" животных - не Бог людей!
Как же расцветает всеми красками истинное христианство под эгидой гностической философии!
Когда все термины приобретают верное значение! Как и происходящие события сейчас и в истории!
Ложь исчезает как и отец лжи!
Иисуса домашние хотели сдать в "психушку"... Ведь его учение не вело ко благу семьи!
Есть легенда, что Платон первую свою лекцию назвал о Благе! И собрал людей... Но как только они услышали, что Благо есть - Единое, то все разошлись оставив Платона среди пустых скамей в саду...)
Они думали, что он им нечто практичное скажет...))) Поможет грядки копать с меньшими затратами...
А Он был прав и вся философия лишь записки на полях Платона.
Последний раз редактировалось Saturn 03 июн 2024, 16:46, всего редактировалось 2 раза.

Светлана

Сообщение Светлана » 03 июн 2024, 16:06

Мир (и людей) так устроили, что ему не грозит превратиться в монастырь. А так да, это вообще на поверхности лежит, это противоречие. Что отец велит плодиться и размножаться, а сын - отречься от земного. Но христиане как-то умещают это все в голове, объясняют и получается что многие спокойно живут в таком противоречии, не заморачиваясь.

Saturn

Сообщение Saturn » 03 июн 2024, 17:15

Здравствуйте, Светлана!
Вы пишете: "это противоречие. Что отец велит плодиться и размножаться, а сын - отречься от земного."
Нет такого противоречия, кроме как у овнославных... У Сына иной Отец!
А бравославные - никогда христианами не были! Ортодоксия есть реакция сатаны на христианство!
Сын прямо говорит иудеям в Храме: "Вы не знаете ни меня, ни отца моего!" У христиан Отец не Яхве или прочий черт:
Евангелие от Иоанна, гл.8
"Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.Вы су́дите по плоти; Я не сужу никого.
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня..
... Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме;...
Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти...
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
... Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными.
...Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня...
Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.

Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет,- и Ты видел Авраама?
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.!"

Если бы люди ЗНАЛИ ПРАВДУ, мир перестал бы существовать для них!

Светлана

Сообщение Светлана » 04 июн 2024, 14:07

Да, Сатурн, о том и речь, про то и удивляюсь, что если например верить по-ортодоксальному, то столкнешься с противоречием про «отца» и «сына», но люди этого как будто не замечают, для них нет ничего противоречивого. Вернее, они способны преодолевать любые противоречия )

Saturn

Сообщение Saturn » 05 июн 2024, 16:46

Есть легенда, что Моисей 40 лет водил "избранный народ" по пустыне, что бы умерли все, кто помнил период рабства !
Не знаю, правда ли это, но достаточно зная историю, и понимая, что поведение определяется генами - вижу, что население определенной территории с момента "христианизации" - как минимум, подвергается селекции! Чудовищной...
Со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Отсюда и такой результат-генетическое рабство!
"Какой-то добрый окунек сказал, хотите жить - гасите огонек!"
Методы ее абсолютно понятны и ежедневно проводятся в жизнь.
Нищета, безумие и тотальная ложь, уничтожение образования и его носителей!
Тотальная ортодоксиия. Сословная градация.
Уничтожение национальных культур, языков, традиций и веры.
Повсеместно плешивая власть, прячущаяся за вставшими на четвереньки и гордо получившими миску и ошейник. Готовых разорвать любое инакомыслие.
"И смерти нет почетней той, что ты принять готов -
За пепел пращуров своих! За Храм своих Богов!"
У этих нет Храма, нет Я и личности, пыль не помнящая родства..
За бабки убивающие Народ - свой, чужой, нет разницы.
Лижут щупальца хозяину, подкидывающему в миску.
Это пока, а потом погонит кнутами, за карточки..
И право дышать.

Светлана

Сообщение Светлана » 05 июн 2024, 17:18

А нам что с того, что селекция и тп? Мы ведь уже знаем и понимаем, что виды источники страданий меняются, игра продолжается, сейчас вот селекция, потом будет гибридизация и клонирование (это я условно). Ну и что? Какая нам разница от всех этих типов и методов?
Но мне интересно вот что. Как вы представляете возможность использовать знание после физической смерти, чтобы выйти за пределы этого мира?

Saturn

Сообщение Saturn » 06 июн 2024, 06:02

Здравствуйте, Светлана!
"Какая нам разница?"... Вы серьезно?!
Хорошо подумайте над тем, что если для вас нет разницы, то зачем вам выход из этого мира? Представьте, что вы сидите в шикарном саду, исполненная высотой мысли - пока снизу в грязи копошатся всякие не знающие сикарашки и смотрите, как растут деревья! Нет для вас ничьих стенаний, ни воздыханий (кроме своих разумеется!), но только высота мысли!
Вы уверены, что это имеет отношение к христианству? Что это тот самый Путь?
И нерушимое спокойствие для вас заканчивается, только когда в этот сад прилетает ФАБ 500 или тонка ( кто бы мог подумать то, а?). Или пяток разгоряченных кровью асвабадителей напр. ( тех самых, которых наградили за действия с мирными в ряде городков)? Доставляя и вам некоторые неудобства, правда?
Извините, вы прекрасно подготовлены к обитанию в сем "райском саду". Как и эти.... с половиной свастики на лбах.
Мне вот болит... Болит давно, а сейчас особенно. Болит до трясущихся рук и потемнения рассудка. Боль адская... непонятно какого органа!
Болит так, что неоднократно выкидывали с работы, а последний раз смеясь вослед, с формулировкой - за отсутствие позитива! У них большой Праздник - их время, время Величия и их власть! Потомки красноперой пены и подлубяныши, они стали наряжаться во все лучшее, пританцовывать от известий о сотнях трупов и пострадавших во время очередного попадания в гущу людей! Отличные прически, модная одежда - пока не снятая с убитых. А я не разделял и всего лишь привел письмо Бухарина, где он сказал всю правду о себе, красной власти и их целях и конечно, что он думает о Родине! Идеолог портянок так и пишет: Ибо я - Большевик!" Такой подставы не ожидали... правды в каждой букве в мало известном письме, по одной из версий, за которое был убит Есенин. Видели бы вы эти лица..
Утром меня убрали с искажённой гримасой генетических выродков.
Что бы не маячил - не мешал праздновать!
Болит мне от видов живых скелетов, возвращённых по обмену, от их гниющих огромных ран, от забивания и ужасающих пыток, от детей и женщин на пожарищах, от от развороченный тел людей, от слез 90-летних старух, переживших ещё Великую войну и изгнавших чертей с запада, а они теперь прут с другого места - как ещё большие каратели и пишут на дверях некогда богатых домов:" Кто позволил вам так жить? Ведь самим этим "ослобонителям" так не жить у себя никогда!
От несчастий народа, который мирно жил у себя, на своей земле как мог и не лезли ни к кому, любил свою культуру, свой язык и был приветлив ко всем гостям, включая этих чертей. Потом копытным сказали - фас! Но да велика беда начало!
Это болит Человеческая суть, если она есть конечно. И заставляет действовать Мысль Света, которая как и Иисуса, людей Света приведет на Голгофу! На позор, страдание, унижение и уничтожение в мире.
Это последователи Будды сидят в позе Лотоса и ждут Нирвану.
А черти уже празднуют не переставая, вечеринки и форумы!
Что то мне подсказывает, что никто из любителей Нирваны туда так и не попал... Ибо зачем же Нирване дерьмо, которое не Сострадало, не имело Милосердия, не плакало кровавыми слезами - не по себе, несчастному, а по малых сих и не сделало ничего вопреки Учению Света для уменьшения страданий и продвижению Правды Гнозиса в мире в пику безумию ортодоксии.? Просто спасали свою опу.
Так не поступал Иисус и подобному не учил - возьмите мол свечу, залезьте мол в пещеру и сидите мол в позе лотоса, раскрывайте мол чакры... Мф. 5, 16. "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного!"
"Итак во всем как хотите, что бы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..!"
Мне есть разница.
Далее отвечу.

Ответить