Узнал тут, что Зеленский запретил христианство....
Итить!
Как же это он без меня управился? Это он поторопился!)))
А, наверное, вот это вот "христианство"?
https://m.vk.com/video-194944166_456261680
Зарядил мол пакет градов и с "молитвой" Господи помилуй, Господи помилуй - отправляешь заряды.
Шашки то без молитвы, мол, не доставай! Главный мол христианин - Суворов ему так сказал!)) Да, да, это та самая падаль - каратель и вертухай царский.
Ну а главпоп этого "христианства" извергает священников из сана, когда они о мире молятся и о Царстве Небес "первый раз слышит"!
И не один говнославный не задаст вопрос - а как же Нагорная Проповедь?
А, да, не утверждена Лубянкой!..
Вообще, мне все больше нравится этот парень - без костюма!
За все, что я увидел и услышал - шана и повага ему!
Его противники просто испражнения карлика из его чемодана, прах!
P.s. Получаю истинное наслаждение, глядя на разворачивающиеся события !
Все делишки творца этого мира на поверхности, вскрываются последние консервы!
Есть кто живой?
Re: Есть кто живой?
Кстати,
а никто не видел сто тысч миллионов сикстилиардов ангелов Добра?!
Нет? И я - нет!
Даже под диван и под стол заглянул, может в гараже?))
Что, и там нет? Теряюсь в догадках...
Надо в бар зайти... Точно, они там..
Ибо наблюдать, как ссучивается и восстанавливает звероподобие вместо рождения во Христе сапиенс на трезвую голову нельзя...
Но их можно понять - ангелы лишь посланники, сиречь работники почты - а какие могут быть послания от Человека, Образа Божьего к Зверю?!
Кто их услышит?
Спиваются за ненадобностью.
а никто не видел сто тысч миллионов сикстилиардов ангелов Добра?!
Нет? И я - нет!
Даже под диван и под стол заглянул, может в гараже?))
Что, и там нет? Теряюсь в догадках...
Надо в бар зайти... Точно, они там..
Ибо наблюдать, как ссучивается и восстанавливает звероподобие вместо рождения во Христе сапиенс на трезвую голову нельзя...
Но их можно понять - ангелы лишь посланники, сиречь работники почты - а какие могут быть послания от Человека, Образа Божьего к Зверю?!
Кто их услышит?
Спиваются за ненадобностью.
Евангелие от Матфея, гл. 25:
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, и все ангелы с Ним, тогда сядет Он на престоле славы Своей,
и будут собраны перед Ним все народы; и Он отделит их друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, козлов же по левую.
Тогда скажет Царь тем, кто по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от основания мира.
Ибо голоден был Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и напоили Меня; странником был, и приняли Меня;
наг, и одели Меня; болен был, и посетили Меня; в тюрьме был, и пришли ко Мне».
Тогда ответят Ему праведные: «Господи, когда мы Тебя видели голодным, и накормили? Или жаждущим, и напоили?
Когда же мы видели Тебя странником, и приняли? Или нагим, и одели?
Когда же мы видели Тебя больным, или в тюрьме, и пришли к Тебе?»
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
Тогда скажет и тем, кто по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Ибо голоден был Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и не напоили Меня;
странником был, и не приняли Меня; наг, и не одели Меня; болен и в тюрьме, и не посетили Меня».
Тогда ответят и они: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме, и не послужили Тебе?»
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
И пойдут эти в муку вечную, праведные же в жизнь вечную."
Мир это козломордый козлятник вселенского масштаба.
Никакое пукло, плешивое или ржавое вам не поможет! Это их ферма...
Иначе, чем сатана питаться то будет? Если не испражнениями.
Вами-с!
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, и все ангелы с Ним, тогда сядет Он на престоле славы Своей,
и будут собраны перед Ним все народы; и Он отделит их друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, козлов же по левую.
Тогда скажет Царь тем, кто по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от основания мира.
Ибо голоден был Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и напоили Меня; странником был, и приняли Меня;
наг, и одели Меня; болен был, и посетили Меня; в тюрьме был, и пришли ко Мне».
Тогда ответят Ему праведные: «Господи, когда мы Тебя видели голодным, и накормили? Или жаждущим, и напоили?
Когда же мы видели Тебя странником, и приняли? Или нагим, и одели?
Когда же мы видели Тебя больным, или в тюрьме, и пришли к Тебе?»
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
Тогда скажет и тем, кто по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Ибо голоден был Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и не напоили Меня;
странником был, и не приняли Меня; наг, и не одели Меня; болен и в тюрьме, и не посетили Меня».
Тогда ответят и они: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме, и не послужили Тебе?»
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
И пойдут эти в муку вечную, праведные же в жизнь вечную."
Мир это козломордый козлятник вселенского масштаба.
Никакое пукло, плешивое или ржавое вам не поможет! Это их ферма...
Иначе, чем сатана питаться то будет? Если не испражнениями.
Вами-с!
Доброго времени суток!
На сайте Алекса Момы от 3-го марта увидел сообщение:
"Друзья,
Дмитрий Алексеев, лучший в стране переводчик гностических текстов и исследователь Гнозиса, СЕРЬЁЗНО БОЛЕН (в чём я смог убедиться теперь и очно, навестив его вчера у него дома в Петербурге).
В этой связи, как нетрудно догадаться, он потерял и средства к существованию (по сути, вообще всякие), не говоря уж о том, что средства нужны ещё и на лечение. Ситуация, поверьте, предельно серьёзная.
В этой связи ему можно (точнее, нужно) отправить донаты (желательно с пометкой в графе сообщений "На лечение", чтобы банки не относились с подозрением к транзакциям) по следующему номеру банковской карты:
ВТБ: 2200 2414 2469 4713
Алексеев Дмитрий Алексеевич.
Спасибо заранее и от него, и от меня."
Посчитал необходимым разместить его и на нашем ресурсе, поскольку имя Дмитрия Алексеева знают у нас все. Не зависимо от отношения к его поздним высказываниям, Милосердие есть качество Божественной реальности.
Конечно, на усмотрение модератора.
На сайте Алекса Момы от 3-го марта увидел сообщение:
"Друзья,
Дмитрий Алексеев, лучший в стране переводчик гностических текстов и исследователь Гнозиса, СЕРЬЁЗНО БОЛЕН (в чём я смог убедиться теперь и очно, навестив его вчера у него дома в Петербурге).
В этой связи, как нетрудно догадаться, он потерял и средства к существованию (по сути, вообще всякие), не говоря уж о том, что средства нужны ещё и на лечение. Ситуация, поверьте, предельно серьёзная.
В этой связи ему можно (точнее, нужно) отправить донаты (желательно с пометкой в графе сообщений "На лечение", чтобы банки не относились с подозрением к транзакциям) по следующему номеру банковской карты:
ВТБ: 2200 2414 2469 4713
Алексеев Дмитрий Алексеевич.
Спасибо заранее и от него, и от меня."
Посчитал необходимым разместить его и на нашем ресурсе, поскольку имя Дмитрия Алексеева знают у нас все. Не зависимо от отношения к его поздним высказываниям, Милосердие есть качество Божественной реальности.
Конечно, на усмотрение модератора.