pasha_churshudov писал(а):Уважаемый оппонент и автор темы "Зачем мы рожаем"!
Ваши аргументы на этот раз показались мне сильными.
Мало того, под влиянием Ваших мыслей я полностью переменил свои взгляды.
Моё, до того слабое и неустойчивое, мировоззрение было раз и навсегда поколеблено глубиной Ваших изречений.
Окунаясь в творчески непревзойдённый смысл комментариев, мне хотелось всё больше и больше узнавать Вас, Ваш изумительно тонкий стиль письма, лаконичность слога…
В какой-то момент я даже почувствовал (особенно когда заканчивал знакомство с Вашим же вдохновенным повествованием "МОЙ ГНОСИС"), что не зря живу в одно время с Вами!
Теперь, благодаря свету, Вами пролитому , я твёрдо уверен, что родился с единственном целью - умереть! Спасибо Вам, дорогой!
Особую благодарность выражаю за проявленную чуткость к оппоненту, за последовательность и безукоризненную чистоту слога. Воистину - русский язык велик! Он по праву принадлежит и Вам! Вы это заслужили.
С трепетом буду перечитывать каждое слово, произнесённое Вами на страницах незабываемой работы «Зачем мы рожаем?». Сохраню их в сердце, - великое не должно забыться? А Ваше учение - велико!
Ведь кроме темы на форуме у Вас имеется и другая работа. Одно только название вызывает трепет - "МОЙ ГНОСИС". Даже мой глупый кот, увидев Ваш текст, изрёк – о, мой Бог, ты пришёл-таки!
Да, все люди родятся на этот свет исключительно для того, чтобы умереть.
Но уверяю Вас (недруги Вам об этом не скажут) - Вы пришли в мир не только для смерти.
У Вас была Миссия. И Вы её блестяще реализовали!
Теперь ничто не может помешать исполниться Вашим чаяниям - уйти из этого противного мира!
Желаю Вам, как самому созревшему из нас и Великому, крепкого здоровья и дальнейших литературных успехов на том Свете! Память о Великом Гностике никогда не остынет!
С уважением, Ваш оппонент и поклонник Павел.
Батюшки мои!
Что же это присходит? Наблюдается либо появление нового клоуна, пытающегося саркастически ёрничать на уровне Петросяна, либо участник Павел, который до этого пытался вещать в нравоучительном тоне, как великий посвященный, аж на всю голову, раздвоился!
Удивительное дело, если это новый клоун, то ему просто необходимо срочно обратиться к доХтуру, с друой стороны, если это раздвоившийся просветленный, то необходимость обращения к доХтуру увеличивается вдвойне.
Впрочем, здесь наблюдается интересный психологический диагноз - человек, появляется на форуме и совершенно не понимая чему посвящен этот форум, какие работы здесь выложенны, о чем здесь пытаются говорить разные люди, вдруг агитирует за свою, откровено убогую концепцию, надувая щеки и пытаясь поучать людей, которые не один десяток лет занимаются этой темой. Спрашивается, этот человек либо стопроцентный дебил, либо охреневший эзотерик, возомнивший себя за источник Истины? Оба ответа, увы не утешительны. Впрочем, это достаточно ярко говорит и воспитании, полученном этим клоуном. По моему глубокому убеждению, воспитанный человек сначала хотя бы изучит основную канву той системы и миррвозрения, куда он приходит и начинёт задавать вопросы по-существу, пытаясь либо что-то опровергнуть, либо что-то понять, либо обосновать, но не безапеляционно брякать всевозможные глупости, которые ничем не подтверждаются.
Скажу честно, Павел, Вы показали себя настолько мерзко, что впредь не обижайтесь на мой стиль общения с Вами.