Искусственный отбор.

Аватара пользователя
dascher
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 22:54
Откуда: Рига, Латвия

Re: Искусственный отбор.

Сообщение dascher » 09 мар 2010, 22:00

Леван1 писал(а): Мы разве в библиотеке. Я в своей теме "Искусственный отбор" привел конкретные тезисы, даже пронумеровав их. Пожалуйста, приведите свои антитезисы или подтверждение моих тезисов. Своими словами, от себя. Ссылка на издание говорит о начетничестве, т.е. у Вас нет своих аргументов и Вы подставляете отвечать за себя другого человека. Так раньше делали малограмотные пономари в церквах. Вместо проповеди читали готовые тексты из книг. Петр 1 писал:
Говорить не по писаному, а токмо своими словами, чтобы глупость каждого всякому была видна.
Мы на форуме, на котором принято доказывать свои утверждения. В данном случае я Вам дал ссылку на исследовательскую работу, которая достаточно четко демонстрирует несостоятельность теории Дарвина, причем без всякого идеализма, а лишь на археологических находках и мнениях ученых, в том числе и биологов. Попытка перенести несостоятельную теорию, безосновательно утверждая, что она доказана и действует, на человеческие внутрипопуляционные отношения это элементарная вульгаризация познания, схожая с переносом физических определений, как энергия и энтропия, на социальный, психологический и культурный уровень материального бытия. Потому я, как неграмотный пономарь с высшим техническим образованием, аспирантурой и четвертью века работы инженером за плечами, дал Вам ссылку, позволяющую познакомится с весьма серьезными контраргументами против теории Дарвина. Вместо этого Вы пытаетесь меня оскорблять, уверяя меня в истинности этой сомнительной теории. Что Вы думаете о том, как я могу относиться к Вам после этого?
Есть много животных в мире, имеющих форму человека. (Евангелие от Филиппа 119)

Saturn
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 07:07

Re: Искусственный отбор.

Сообщение Saturn » 19 май 2024, 07:20

Здравствуйте,
тут размещу.
"О сотворении человека и соотношении плотного мира с бесплотным волхв говорит: «Бог мылся в бане и вспотел, отерся ветошкой и бросил ее с небес на землю. И заспорил сатана с Богом, кому из нее сотворить человека. И сотворил дьявол человека, а Бог душу в него вложил. Вот почему, если умрет человек, — в землю идет тело, а душа к Богу».
Из работы Чхартишвили "История государства российского"...
Волхвы оказывается, наша пацанва были... местами!
Правда и они постеснялись сказать, что отер ветошкой "бог", прежде чем бросить ее на землю... А главное, самый животрепещущий вопрос, ЗАЧЕМ в ЭТО вкладывать Душу?!
От ить волхвы, таки не продумали до конца тему!
Поэтому не стоит удивляться, когда: "И долго дружина топтала волхвов своими гнедыми конями!"

Ответить