Одам писал(а):Мда..., уже все дружно меня улыбнули.
Напоминаю вам "логикам" то, что если надо прийти к более или менее правильным выводам надо хотя бы стартовые подходы не корёжить!
Как говорят там, смех без причины - признак....? ))) Давайте тогда посмотрим на эти стартовые подходы:
Одам писал(а):Элелет, то, что якобы я изучаю 10 лет философию - бред, подсунутый вам dascher.
Да ну?
Как правильный философ) Одам подвергает сомнению свои знания, выставляя их на форуме.
Как философски настроенный контактёр контактёрам ...
Вы не только называете себя "правильным" философом, но и заявляете о том, что Вы - философ. На самом деле, неважно, сколько лет Вы занимаетесь философией - десять лет или пять месяцев, - главное, что Вы позиционируете себя, как "философски настроенного" человека и "философа". Я не буду давать ссылку на этот форум, но Вы-то прекрасно знаете о чем речь.))) Там очень много из Ваших заявлений, о которых Вы замолчали здесь. Жаль, иначе не было бы смысла разводить размазню на восемь страниц с напыщенным и самовлюбленным очередным "мессией". И не надо раздувать щеки, Вы сами красноречивое доказательство происхождения своего "источника".
Одам писал(а):Элелет, вы, же, не верите религиозным книжкам, зачем на них ссылаетесь?
)) Глупый для философа вопрос. Вы же манипулируете терминами этих религиозных книжек. Это Ваш язык, снова не узнаете? Кроме того, будучи "правильным философом" и "философски настроенным" человеком, Вы обязаны знать, что "Апокриф Иоанна" не является религиозной книгой, впрочем как и сам гносис - не является религией. Это именно философская доктрина. Но такой факт тоже проплыл мимо Вас? Или Георгий Победоносец забыл Вам о нем упомянуть в своих посланиях?
Одам писал(а):И не вырывайте цитату из контекста той темы. Прочитаете её ещё раз. Проследите за последовательными смыслами и акцентами в задаваемых вопросах и ответах.
А потом! делайте выводы. Не спешите.
О, я не спешила! ))) Потратила целый вечер на доскональное прочтение целых трех тем с Вашим бенефисным участием. ))) Очень жаль, что Вы не прислушались к достаточно логичным и умным ответам, которые Вам давали. В ином случае, Вы бы не тратили ни свое, ни наше время на постирование очередного потока глупости и заносчивости. Впрочем, из Ваших же откровений на том форуме очень много стало ясным, Google и Yandex могут все. )))
Поэтому самым разумным сейчас для Вас, было бы просто замолчать, потому как любое в дальнейшем сказанное Вами слово будет очередной раз красноречиво свидетельствовать о верности вектора Вашего "Источника" и о Вашей недалекости в тех вопросах, в которых Вы себя называете человеком сведущим. Свет, дорогой мой, не может лгать. А если он хоть в одном пункте солгал, значит он - и не свет, и не тьма, и как говорится в том самом АИ - больной свет.
Но уверена, что Вы ни поймете не слова Вам сказанного. Очень жаль.