Воля Ваша, но Вы в очередной раз просто демонстрируете свою несостоятельность, как мало-мальски серьезного человека. Впрочем, и такие должны здесь бытьjasvami писал(а): А какова цена убежденности дилетанта?
По этой же причине, нет необходимости доказывать пустословность Ваших утверждений, как несведущего (дилетанта), по Вашему признанию.
Ветхий завет глазами наших современников.
Re: Ветхий завет глазами наших современников.
Есть много животных в мире, имеющих форму человека. (Евангелие от Филиппа 119)
Вы таким и есть, но не будьте им долго.dascher писал(а): Впрочем, и такие должны здесь быть
Возможно, но если Вы будете продолжать в подобном духе, то я могу предсказать Вашу судьбу на этом форуме. И для этого мне "голос из розетки" не понадобится.jasvami писал(а): Вы таким и есть, но не будьте им долго.
Есть много животных в мире, имеющих форму человека. (Евангелие от Филиппа 119)
Особо "забавно" в современную эпоху смотрятся искусственно привинченные к Учению Христа ветхозаветные тексты, которые даже в Античности уже были во многом архаичными и этически неприемлемыми.
Выражайтесь конкретней.Димитриос писал(а):Особо "забавно" в современную эпоху смотрятся искусственно привинченные к Учению Христа ветхозаветные тексты, которые даже в Античности уже были во многом архаичными и этически неприемлемыми.
Весь ветхий завет в целом был привинчен к Учению Христа искусственно, даже путем перекройки евангельских текстов и искусственным вставлением аллюзий на ветхий завет, посредством цитат вырванных из контекста.jasvami писал(а):Выражайтесь конкретней.Димитриос писал(а):Особо "забавно" в современную эпоху смотрятся искусственно привинченные к Учению Христа ветхозаветные тексты, которые даже в Античности уже были во многом архаичными и этически неприемлемыми.
Давайте доказательства.Димитриос писал(а): Весь ветхий завет в целом был привинчен к Учению Христа искусственно,
Для этого вам больше какой-нибудь ученый подойдетjasvami писал(а):Давайте доказательства.Димитриос писал(а): Весь ветхий завет в целом был привинчен к Учению Христа искусственно,
Без доказательств нечего языком чесать.Димитриос писал(а): Для этого вам больше какой-нибудь ученый подойдет
Не указывайте, что мне делать, и мне не придется говорить, куда вам идти.jasvami писал(а):Без доказательств нечего языком чесать.Димитриос писал(а): Для этого вам больше какой-нибудь ученый подойдет